Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 11:17

Продюсер Иосиф Пригожин назвал брянского учителя идиотом

Общество

4409 Продюсер Иосиф Пригожин назвал брянского учителя идиотом
Муж певицы Валерии ответил на пост о меркантильности женщин

Брянский учитель русского языка и литературы (так он себя именует) Дмитрий Гусаров опубликовал в соцсети Instagram провокационный пост о поведении женщин и их расчётливости. Нашего земляка возмутили поступки представительниц слабого пола, стремящихся ради красивой жизни выйти замуж за богачей.

Он отметил, что 90% леди ищут или выбирают баловня судьбы, не обращая внимания на его внешность и интеллект, а также другие важные качества. «Лучше уж плакать в «Роллс-Ройсе», чем смеяться на велосипеде», - заявил Дмитрий.

Вспомнил молодой человек и популярную певицу Валерию, которая «по стечению обстоятельств сменила одного продюсера на другого». На пост брянца отреагировал муж известной исполнительницы Иосиф Пригожин.

Продюсер назвал Гусарова идиотом. «Надо тебя воспитать хорошенько», - добавил он.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Гюрза
23 МАЙ 11:59 #26
Гюрза
к сожалению, современные девушки (конечно,далеко не все) готовы морщиться и плеваться от каждого слова и движения своего мужчины. Очень уж не хочется работать, учиться, воспитывать детей и т.д. А зрелые годы плакать от одиночества и завидовать кошке, у которой есть котятки. Ведь наши дети - это единственное, что есть у нас СВОЁ, собственное, что недоступно ни одному мужчине! А кто сколько раз замуж выходит, сколько ненужных шуб и колец подкопила - разве счастье это? Это даже не мираж, а тюрьма в голове. Легкой жизни не бывает НИ У КОГО! Есть деньги - нет здоровья. Есть здоровье - нет денег, есть деньги и здоровье - нет счастья и не купишь!
3
Евгений Вольнов
22 МАЙ 18:49 #25
Евгений Вольнов
А какое ваше, собственно, собачье дело?

и давно ты с собаками разговариваешь?
-2
22 МАЙ 18:23 #24
Евгений Вольнов
AH1N1Пригожин прав, назвав идиотом этого чудика...Но лучше ему не мараться об таких. Умнее было бы просто проигнорировать этот пост. все верно, настоящий мужик никогда не ставит на первое место свои интересы, у нормального мужика на первом месте интересы неоднократно разведенной женсчины и её детей от других мужчин.
А какое ваше, собственно, собачье дело?
2
Евгений Вольнов
22 МАЙ 18:06 #23
Евгений Вольнов
AH1N1
Пригожин прав, назвав идиотом этого чудика...Но лучше ему не мараться об таких. Умнее было бы просто проигнорировать этот пост.

все верно, настоящий мужик никогда не ставит на первое место свои интересы, у нормального мужика на первом месте интересы неоднократно разведенной женсчины и её детей от других мужчин.
-3
AH1N1
22 МАЙ 16:59 #22
AH1N1
Пригожин прав, назвав идиотом этого чудика...Но лучше ему не мараться об таких. Умнее было бы просто проигнорировать этот пост.
1
Леонидович
22 МАЙ 08:46 #21
Леонидович
Дмитрий Крылов
Евгений Вольновтолько настоящий мужчина способен подобрать женщину в возрасте с чужими детьми, это такое счастье Ну да... а своей дочке не дать ни копейки и не помогать вообще.... (как то смотрел интервью с дочерью Пригожина).

Именно так, уважаемый Дмитрий, чтобы разбогатеть нужны другие качества, кроме ясного понимания, что и отчего в мире происходит. Можно вообще ничего не понимать про общество и капитализм, но уметь работать с людьми, кого-то держать в страхе, кого-то продвигать, а с кем-то быстро становиться лучшим корешем, быть напористым, вертким, держать нос по ветру и -при должной удаче- стать очень богатым. Кстати, базовые социальные навыки общения с людьми приобретаются в раннем детстве, и если время из-за чего-то упущено, то потом это возместить никаким боком, сколь бы умным и образованным человек ни вырос(
9
Леха
22 МАЙ 08:25 #20
Леха
Пригожин недалекий.
7
Дмитрий Крылов
22 МАЙ 01:24 #19
Дмитрий Крылов
KVV
Ключевая фраза ...." Надо тебя проучить хорошенько ..."....... Это как Аврама Руссо - взорвать а машине и расстрелять .??????

на сколько я помню, то дело (покушение на А.Руссо) до сих пор не раскрыто, но очень многие утверждают что это дело рук Шрека...
2
Дмитрий Крылов
22 МАЙ 01:21 #18
Дмитрий Крылов
KVV
Ключевая фраза ...." Надо тебя проучить хорошенько ..."....... Это как Аврама Руссо - взорвать а машине и расстрелять .??????

+
10
KVV
22 МАЙ 01:04 #17
KVV
Ключевая фраза ...." Надо тебя проучить хорошенько ..."....... Это как Аврама Руссо - взорвать а машине и расстрелять .??????
-8
Студент
21 МАЙ 23:40 #16
Студент
Кстати, в инстаграме этого, с позволения сказать, учителя полно фотографий с его «дыркой». Интересно, а ему было бы приятно, если бы его девушку назвали дыркой?! Гнать таких надо из учителей!
13
Дмитрий Крылов
21 МАЙ 23:18 #15
Дмитрий Крылов
еще анекдот в тему... Француз проводит экскурсию иностранным туристам по парижу, вот здесь площадь красных фонарей, здесь вы всегда можете найти себе недорогую девушку, вот здесь кабаре мулен руж, здесь тоже много девушек за деньги, это бульвар капуцинок здесь всегда хватает доступных девушек и не дорого, а это елисейские поля здесь самые дорогие и самые красивые девушки...
один экскурсант задает вопрос:
скажите а у вас во Франции вообще порядочные девушки есть?
-есть месье, но это очень дорого...
17
марат
21 МАЙ 23:06 #14
марат
Не знаю этого блогера, но насчёт Аллы Юрьевны Перфиловой он недалёк от истины. Когда нужно было "стартануть" в музыке неплохой для неё кандидатурой в качестве надёжного помощника на музыкальной стезе и спутника жизни для неё сошёл Леонид Ярошевский. Как только возникла перспектива покорить "широкие горизонты", Ярошевский получил "красную карточку" и его место занял Александр Шульгин. А уж когда исписался и этот, перестав вызывать к себе интерес "почтеннейшей публики", как песня "на бис" появился Ёся Пригожин. Поэтому... Но не все женщины продажны - это аксиома!
-1
Евгений1
21 МАЙ 22:53 #13
Евгений1
И правильно сделал!
9
Дмитрий Крылов
21 МАЙ 22:48 #12
Дмитрий Крылов
Евгений Вольнов
только настоящий мужчина способен подобрать женщину в возрасте с чужими детьми, это такое счастье

Ну да... а своей дочке не дать ни копейки и не помогать вообще.... (как то смотрел интервью с дочерью Пригожина).