Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 11:14

В Брянске наглый автохам на «Рено» перекрыл пешеходный переход

Происшествия

784 В Брянске наглый автохам на «Рено» перекрыл пешеходный переход
Горожане просят наказать водителя иномарки

Жители Брянска продолжают жаловаться на наглых водителей. Очередного автохама на «Renault Logan» заметили сегодня, 21 мая. Его фотографию опубликовали в социальной сети ВКонтакте.

На снимке видно, что неизвестный водитель припарковал свой автомобиль с госномером н311нк32 на нерегулируемом пешеходном переходе. Таким образом он частично перекрыл проход.

Вероятно, на публикацию обратят внимание сотрудники Госавтоинспекции. Полицейские периодически штрафуют автохамов, которые становятся героями публикаций в соцсетях. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Мария,13
22 МАЙ 12:33 #12
Мария,13
Стесняюсь сообщить:я.
Но у ж я такая вредная тетка )
0
Муслим
22 МАЙ 12:18 #11
Муслим
Уважаемые, из Вас, ни кто не подходил к водилам-автохамам, попробуйте! Удачи))
1
Обязательное
22 МАЙ 11:55 #10
Обязательное
5 метров
1
Мария,13
22 МАЙ 10:05 #9
Мария,13
Эмм, а за сколько метров до перехода нельзя останавлииваться?
1
скептик
22 МАЙ 09:52 #8
скептик
А мне совершенно непонятна цель этих заимствований из социальных сетей!? Сделать себе пиар? или еще больше разжечь вражду между водителями и пешеходами? Все мы сейчас "наслаждаемся" наследием прошлого, да и сегодняшнего - уплотненной застройкой, когда нет места ни автомобилистам, ни жителям города. Акцентировать внимание надо на этом, а не разжигании вражды.
6
хм
22 МАЙ 09:23 #7
хм
я таких фотаю и в ГИБДД....наших только рублем
3
У
22 МАЙ 07:11 #6
У
Весь город в Винниках, в пивбарах и алкомаркетах. Но горожане почему-то не просят наказать власти за это.
7
Обязательное
22 МАЙ 02:33 #5
Обязательное
Город стукачей. На большее не способны. Подойдите к водиле и попроси переставить авто. Смелости не хватает? Надо ГАИ просить? Не способен сам сделать замечание - тогда терпи и молчи, а не стучи!

Не умеешь парковаться - плати и не ной
9
21 МАЙ 22:38 #4
Шесть машин при парковались по перек дороги и только этот индивидуум выделился. Штраф однозначно!!!
-14
21 МАЙ 22:12 #3
Город стукачей. На большее не способны. Подойдите к водиле и попроси переставить авто. Смелости не хватает? Надо ГАИ просить? Не способен сам сделать замечание - тогда терпи и молчи, а не стучи!
6
psi
21 МАЙ 21:32 #2
psi
Какой идиот здесь пешеходный переход устроил и знак повесил? Вот кого надо оштрафовать. Здесь должен быть знак "Пешеходная зона".
-13
Обзор
21 МАЙ 21:21 #1
Обзор
Город палицаев