Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 13:47

В Брянске засыпали огромную яму на проспекте Ленина

Общество

854 В Брянске засыпали огромную яму на проспекте Ленина
Но водителей ещё поджидает опасность

Мы уже рассказывали, что сегодня, 21 мая, посреди проспекта Ленина в Советском районе Брянска коммунальщики раскопали огромную яму. Они проводили ремонт газопровода. К вечеру работы завершились и яму засыпали.

Но укладывать новый асфальт не стали. Вероятно, коммунальщики решили, что это делать ненужно, так как вскоре здесь будут проводить капитальный ремонт дороги. 

Между тем, автомобилисты сообщают, что машины вязнут в щебне. Также они предупредили, что в разные стороны разлетаются камни, призвали водителей к бдительности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Мария,13
22 МАЙ 10:01 #4
Мария,13
Яму раскопали,яму закопали...
Новостная лента нашей дяревни.
4
Четатиль
22 МАЙ 09:08 #3
Четатиль
Леонидович
Был же когда-то "Призрак оперы"? значит, на проспекте - Призрак ямы

Вы же видите - ниже Вас перепись идиотов.
10
Немеcтный житель
22 МАЙ 08:55 #2
Немеcтный житель
Поражает количество комментариев, оправдывающих такой подход к делу. Автомобили может и не вязнут, но летящие в стороны камни и сам по себе такой объект на дороге создает аварийно опасную остановку. Ограждающих знаков не видать. Явная несогласованность действий коммунальных служб и дорожников, и примеров таких очень много. Такие ямы могут месяцами существовать, никому дела нет
4
Леонидович
22 МАЙ 08:48 #1
Леонидович
Был же когда-то "Призрак оперы"? значит, на проспекте - Призрак ямы