Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 01:49

Брянские фанаты раскритиковали финал сериала «Игра престолов»

Общество

1169 Брянские фанаты раскритиковали финал сериала «Игра престолов»
Люди остались недовольны недосказанностью истории

В минувший понедельник, 20 мая, состоялся показ последней серии самого популярного в мире сериала «Игра престолов». Его концовка разочаровала многих поклонников, которые на протяжении восьми сезонов внимательно следили за событиями в мире Вестероса.

Фанаты истории остались недовольны тем, что некоторые сюжетные линии оказались не раскрытыми до конца. Не впечатлил финал и большое количество жителей Брянской области. 

— Столько вопросов осталось. Что с Арьей и зачем ей эти маски? Смысл Короля ночи, зачем к нему столько внимания было? Что случилось с письмом Вариса? Что курили сценаристы? 

Все сезоны, смерти героев были очень эпичные. А тут просто слив без объяснений и смысла, - возмущается один из брянцев. Его поддержали многие земляки.

— Весь восьмой сезон, шел по одному сценарию. После каждой серии: «Я думал, что дно пробито... Но снизу постучали», - написал Кирилл Занин.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
AH1N1
23 МАЙ 08:43 #8
AH1N1
а потом будет 9 сезон....10й....11й. До тех пор, пока рейтинг сериала не упадет, и его съемки станут нерентабельны.
3
Укралаисожглапостель
22 МАЙ 09:23 #7
Укралаисожглапостель
И с мужиками в женских одеждах. Это щаз модно, как Евровидение.
Евгений Вольнов
Скрепныйтелеканал "Спас" забыли. Смотреть обязательно! Там тоже сериалы.с примадонной Димой Смирновым
0
Евгений Вольнов
22 МАЙ 09:21 #6
Евгений Вольнов
Скрепный
телеканал "Спас" забыли. Смотреть обязательно! Там тоже сериалы.

с примадонной Димой Смирновым
3
Скрепный
22 МАЙ 09:01 #5
Скрепный
Евгений Вольнов
такие сериалы смотреть не скрепно, надо поститься, молиться и слушать радио Радонеж

Телеканал "Спас" забыли. Смотреть обязательно! Там тоже сериалы.
1
Степаныч ©
22 МАЙ 08:48 #4
Степаныч ©
Это вам не вот
не смотрел сериал но судя по тому что твориться и слава богу что не смотрел. а вообще если люди пишут что осталось много вопросов значит сериал продлят на еще сезон финальный финал и в гл.роли будет Нагиев)ну или останется такая же лажа как и остаться в живых(тоже не смотрел но говорят что концовка полное УГ)

Вполне возможно, что и продлят, особенно если сценаристам удастся добыть то, что они "курили" во время написания сценариев всех сезонов "Игры престолов"...
-2
Евгений Вольнов
22 МАЙ 08:42 #3
Евгений Вольнов
такие сериалы смотреть не скрепно, надо поститься, молиться и слушать радио Радонеж
5
Это вам не вот
22 МАЙ 08:26 #2
Это вам не вот
не смотрел сериал но судя по тому что твориться и слава богу что не смотрел. а вообще если люди пишут что осталось много вопросов значит сериал продлят на еще сезон финальный финал и в гл.роли будет Нагиев)
ну или останется такая же лажа как и остаться в живых(тоже не смотрел но говорят что концовка полное УГ)
12
Мимокрокодил
22 МАЙ 08:22 #1
Мимокрокодил
Новость на первую полосу, срочно!!!