Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 05:29

Брянцам предпенсионного возраста предложили пройти переобучение

Общество

2740 Брянцам предпенсионного возраста предложили пройти переобучение
В строительном колледже они могут стать плотниками и электромонтажниками

Жителям Брянской области предпенсионного возраста предложили освоить новые профессии. На базе строительного колледжа имени профессора Н.Е. Жуковского можно получить дополнительное профессиональное образование по компетенциям «Плотницкое дело» и «Электромонтаж».

Принять участие в программе могут как работники организаций по направлению от работодателей, так и обычные граждане, желающие получить новую квалификацию. Обучение абсолютно бесплатно.

Записаться на выбранную программу можно самостоятельно в интернете. Для этого потребуются паспортные данные и СНИЛС.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
чапа
13 АВГ 23:46 #25
чапа
издеваются на народом чинуши
-1
Александра
27 МАЙ 09:25 #24
Александра
Речь идет о федеральной программе!!! И на сегодняшний день на базе строительного колледжа можно повысить квалификацию или освоить новую профессию только по двум направлениям, чуть позже этот перечень расширится, поскольку идет оснащение мастерских новейшим оборудованием по другим профессиям. Кому не нравится строительный профиль, можно получить профессию повара и т.д. Это предложение - для той группы граждан, кому это интересно. Каждый выбирает САМ!!!
4
Валерьевич
26 МАЙ 08:22 #23
Валерьевич
сначала кинули на 12 месяцев х 10 000 х 5 лет -= 600000 руб а теперь предлагают на стройке в 56 лет поработать
5
Юрий
26 МАЙ 07:19 #22
Юрий
Электромонтажник не самая легкая профессия . Электромонтажниками становяться годами учась читать схемы и разбираться в электроматериалах. Электромонтажник это работа на высоте и атестация по электробезопасности. Короче мертвые идей и зря выкинутые деньги.
-8
R
22 МАЙ 20:33 #21
R
Лучше ты туда сходи и не возвращайся. Все равно ведь умрешь.
Укралаисожглапостель
На кладбище любое сходи и посмотри.
8
Укралаисожглапостель
22 МАЙ 20:11 #20
Укралаисожглапостель
R
Расскажи поподробнее как ты в реальной жизни видишь уменьшение средней продолжительности жиззни российских мужчин с 73 лет до 59.Евгений Вольнов...за 7 лет продолжительность жизни рос мужчин выросла с 59 до 73 лет? и это при том, что в реальной жизни я вижу обратное?..

На кладбище любое сходи и посмотри.
0
R
22 МАЙ 14:30 #19
R
Та не нужно вообще ничего складывать и делить. Просто берем и объявляем этот 41 год продолжительностью жизни. Надо быть проще.
Вурдалак
...Тому мужчине из последней новости был 41 год...
8
Леонидович
22 МАЙ 12:32 #18
Леонидович
"Не дай вам Бог жить в эпоху перемен"(с) Эта эпоха не прекращается в России (СССР) с 1989 года...

Отчего так кисло -то, только "с 1989 года", а не с Крымской (первой) войны? (Здесь её, правда, называют "Восточной") Так и живем, как в романе Тургенева...
PS Определить средний возраст смерти в любом населенном пункте не так уж и сложно. Прогуляйтесь - будет время - по ближайшему кладбищу, а - недосуг - полистайте соотвествующие книги отдела ЗАГСа
-9
Мария,13
22 МАЙ 12:30 #17
Мария,13
Им про то,что нормальный мужчина даже в в большом возрасте учится возможности делать что то своими руками и заработать,
а они - все про политику..
10
да
22 МАЙ 11:30 #16
да
R
Расскажи поподробнее как ты в реальной жизни видишь уменьшение средней продолжительности жиззни российских мужчин с 73 лет до 59.Евгений Вольнов...за 7 лет продолжительность жизни рос мужчин выросла с 59 до 73 лет? и это при том, что в реальной жизни я вижу обратное?..

в росстат зайди и увидишь
-10
R
22 МАЙ 11:19 #15
R
Расскажи поподробнее как ты в реальной жизни видишь уменьшение средней продолжительности жиззни российских мужчин с 73 лет до 59.
Евгений Вольнов
...за 7 лет продолжительность жизни рос мужчин выросла с 59 до 73 лет? и это при том, что в реальной жизни я вижу обратное?..
13
22 МАЙ 11:16 #14
"Не дай вам Бог жить в эпоху перемен"(с) Эта эпоха не прекращается в России (СССР) с 1989 года. Только почему-то все эти перемены не те, о которых пел В.Цой.
22
С.К.Возняк
22 МАЙ 11:10 #13
С.К.Возняк
Какой смысл лечить политический труп пенсионной реформы? Нужно ,просто ,её отменить и дать пенсионерам достойную пенсию.Позволяющую не выживать а достойно жить. не так как депутаты Государственной, Областной и Городской Дум, но достойно. Правда многие наши депутаты такие "нищие" что живут на содержании жён миллионерш. Это их и их жён проблемы. А рабочие места ,с хорошей зарплатой, нужно создавать для молодёжи и обучать молодёжь.
7
Степаныч ©
22 МАЙ 10:06 #12
Степаныч ©
Мария,13
Короче,наши мужчины уже готовы лечь и помереть. Ню ню...Плотницкие работы,как и работа электпика вполне востребованы в быту . И не обязательно очень высокого уровня. Немолрдой человек вполне может и розетку поменять, и люстру повесить,и полку сделать. Особенно там, где крутые специалисты "на мелочи не размениваются"И нечего тут выпендриваться. Вы все равно, скоро помрете, а нам вот такие дедушки и будут помогать

Плотник и гроб, мимоходом, соорудит и пару табуреток под этот гроб...
-19
Мария,13
22 МАЙ 09:59 #11
Мария,13
Короче,наши мужчины уже готовы лечь и помереть. Ню ню...
Плотницкие работы,как и работа электпика вполне востребованы в быту . И не обязательно очень высокого уровня. Немолрдой человек вполне может и розетку поменять, и люстру повесить,и полку сделать. Особенно там, где крутые специалисты "на мелочи не размениваются"
И нечего тут выпендриваться. Вы все равно, скоро помрете, а нам вот такие дедушки и будут помогать