Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:12

В Брянской области индекс промпроизводства составил 110,4%

Общество

1478 В Брянской области индекс промпроизводства составил 110,4%
Региональная экономика динамично развивается

В Брянской области с начала года индекс промышленного производства вырос на 10,4 процента по отношению к аналогичному периоду прошлого года, а за последний месяц он увеличился на 7,3 процента.

Эти показатели значительно выше среднероссийского значения, сообщает Брянскстат. За четыре месяца брянские предприятия отгрузили товаров и выполнили услуг на сумму 73,6 миллиарда рублей.

Наибольший рост отмечен в производстве пищевой продукции, напитков и табачных изделий. Также хорошо себя показали производства кожи, неметаллической минеральной продукции и другие.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
Борменталь
22 МАЙ 19:18 #9
Борменталь
Хочу предупредить всех. Если хотите высказаться против мнения "Пчелки", лучше не надо. Удаляют сразу. Пчелка наше все.Видимо из Меленска.
12
ShaRd
22 МАЙ 18:58 #8
ShaRd
а хомячки-подхалимы то свои 5 копеек в каментах язычком своим исправно отрабатывают
0
Хвилолох
22 МАЙ 16:08 #7
Хвилолох
Борьба - это процесс обоюдный, а эти потуги в одностороннем порядке сложно назвать таким термином. Интересно, тудей знает, что он участвует в борьбе с БК?
-5
R
22 МАЙ 15:58 #6
R
Это конкурентная борьба.
Cосед
R, а ты молодец рейтинг БТ создаешь а про свое издание совсем позабыл. Скопипастил бы туда уж что-нибудь.
-22
Ирбис
22 МАЙ 14:49 #5
Ирбис
Стахановец
Во многом это заслуга наших ведущих промышленных предприятий: Брянского машиностроительного завода, Брянского автомобильного завода, Клинцовского автокранового завода, Жуковского мотовелозавода, суражского «Пролетария», «Группы Кремний ЭЛ», «Бежицкой стали», завода дорожных машин и других предприятий.[/quote][quote name="Стахановец"]Во многом это заслуга наших ведущих промышленных предприятий: Брянского машиностроительного завода, Брянского автомобильного завода, Клинцовского автокранового завода, Жуковского мотовелозавода, суражского «Пролетария», «Группы Кремний ЭЛ», «Бежицкой стали», завода дорожных машин и других предприятий.
.... пищепром забыли .... мясомолочная, кондитерская, хлебобулочная, ликёроводочные и подобные предприятия - они в основном "вытягивают" товарооборотом ...
22
Ирбис
22 МАЙ 14:01 #4
Ирбис
Пчелка
Индекс промышленного производства в прошлом году составил 105,5 процента, а за четыре года он увеличился на 36,5 процента. По этому показателю в прошлом году регион занял шестое место в Центральном федеральном округе.
Брянскстату не помешало бы в качестве доказательной базы привести официальные сравнительные цифры по количеству выпуска производимой номенклатуры товаров (оборудования) Брянских предприятий исключив филиалы иногородних компаний - возможно "пузырь роста показателей" лопнет.
23
/
22 МАЙ 13:28 #3
/
Борменталь
Волшебно! Всякий, кто мало-мальский в теме знает , что промышленность в Брянске мертва. А статистика фиксирует бурный рост, выше чем в Китае. Так даже в советское время народу не врали!

Было у человека в кармане 4 пробки от бутылок, но нашел еще одну и стало пять. Вроде бы ерунда, но стали у него стало на 25% больше. Так что гордиться можно чем угодно при желании.
39
Борменталь
22 МАЙ 13:05 #2
Борменталь
Волшебно! Всякий, кто мало-мальский в теме знает , что промышленность в Брянске мертва. А статистика фиксирует бурный рост, выше чем в Китае. Так даже в советское время народу не врали!
25
Леонидович
22 МАЙ 12:39 #1
Леонидович
Мои поздравления - выше чем в КИТАЕ!!! - жду массовых награждений... непричастных и наказаний невиновных.(с)