Воскресенье, 13 июнь 2021, 10:52

Выгоничская больница обновила медоборудование

6057
Выгоничская больница обновила медоборудование
Этому содействовал депутат Валентин Суббот

В поселка Выгоничи Брянской области для местной больницы были закуплены новая мебель и необходимое оборудование. Ранее вопрос оснащения терапевтического отделения медучреждения был поднят на личном приеме граждан, который проводил депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентин Суббот.

Валентин Суббот обсудил просьбу жителей в региональном правительстве. В итоге необходимые средства из областного бюджета были выделены. В данный момент необходимая мебель и техника уже доставлены в Выгоничскую ЦРБ.

- Создание комфортных условий пребывания пациентов и медицинского персонала является важным и необходимым направлением в реализации национального проекта «Здравоохранение». Только благодаря совместной работе всех уровней власти можно повысить доступность и качество оказываемой жителям медицинской помощи, - прокомментировал Валентин Суббот.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Валуевкент
14 АВГ 12:44 #13
Валуевкент
Человек
Старая ДеваВсе делается для того, что бы увеличить продолжительность жизни жителей Брянской области. А она, такая-сякая, никак не увеличивается!

С таким то оборудованием, да вы что. Теперь наши статисты скажут, что продолжительность жизни в Брянской области за три дня увеличилась с 75 до 120 лет. Ну а как по другому, оборудование есть, а жизни нет, что ли?
0
Валуевкент
14 АВГ 12:40 #12
Валуевкент
Ну всё, через годик можно уже и закон продвигать о повышении пенсионного возраста до 85 и 80 лет. Ну а что, жить стали дольше, жить стали богаче.
5
Ха
23 МАЙ 13:06 #11
Ха
БорментальКосмосКакие бы комментарии не были, но факта, что сейчас для больниц закупаются новые рентгены, флюорографы, мамографы и аппараты УЗИ невозможно.Это все федеральные деньги. Область стремительно деградирует. Посмотрите на лица представителей брянской власти- Кащенко отдыхает! Люди разбегаются!

Врачи разбегаются.439 вакансий висит.От их огромных зарплат.Бегут на московские,на махонькие.Усё растёть и шириться.

Дык, некоторые думают, что оборудование само работает))
7
23 МАЙ 09:39 #10
Борменталь
КосмосКакие бы комментарии не были, но факта, что сейчас для больниц закупаются новые рентгены, флюорографы, мамографы и аппараты УЗИ невозможно.Это все федеральные деньги. Область стремительно деградирует. Посмотрите на лица представителей брянской власти- Кащенко отдыхает! Люди разбегаются!

Врачи разбегаются.439 вакансий висит.От их огромных зарплат.Бегут на московские,на махонькие.Усё растёть и шириться.
-7
Кстати
22 МАЙ 21:32 #9
Кстати
Сейчас огромное внимание уделяется медицине. На 540 млн рублей приобретено новейшее оборудования. На строительство и реконструкцию больниц - 64,1 млн рублей. На кап. ремонт больниц — 109,3 млн рублей. На приобретение скорых — 85 млн рублей. И 500 квартир в этом году получат врачи. Приобретены 5 ангиографов для сердечников. В Воронеже первый только собираются приобретать. Есть чем гордится.
-1
Alex
22 МАЙ 20:25 #8
Alex
Вот сейчас, узнав такую новость, Нам завидует вся Европа!!!
11
Борменталь
22 МАЙ 19:49 #7
Борменталь
Космос
Какие бы комментарии не были, но факта, что сейчас для больниц закупаются новые рентгены, флюорографы, мамографы и аппараты УЗИ невозможно.

Это все федеральные деньги. Область стремительно деградирует. Посмотрите на лица представителей брянской власти- Кащенко отдыхает! Люди разбегаются!
7
Человек
22 МАЙ 19:44 #6
Человек
Старая Дева
Все делается для того, что бы увеличить продолжительность жизни жителей Брянской области.
А она, такая-сякая, никак не увеличивается!
-6
Космос
22 МАЙ 18:45 #5
Космос
Какие бы комментарии не были, но факта, что сейчас для больниц закупаются новые рентгены, флюорографы, мамографы и аппараты УЗИ невозможно.
-9
Провинция
22 МАЙ 18:15 #4
Провинция
Хорошая новость для Выгонечей. Отделение правда преобразилось. Любо посмотреть.
11
Ха
22 МАЙ 16:29 #3
Ха
Крошка сын
Избиратель Хорошо когда в областном бюджете есть возможность оперативного выделения денежных средств,а это все стало возможным после закрытия долгов перед коммерческими банками.

На здравоохранение сейчас вообще выделяются очень большие средства, к областному онкодиспансеру строят новый корпус и в каждом районном центре произвели капитальный ремонт отделений.

Тихо сам с собою... ;-)
15
22 МАЙ 16:21 #2
Избиратель
Хорошо когда в областном бюджете есть возможность оперативного выделения денежных средств,а это все стало возможным после закрытия долгов перед коммерческими банками.

даже стиль не поменял))
15
22 МАЙ 16:20 #1
Бывалый
Обновляют медоборудование везде, техника закупается дорогостоящая и современная, отвечающая всем требования медицины.

действительно бывалый бот))