Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 11:14

В Брянске пройдёт фестиваль «Робофест32» среди детских садов

Общество

1011 В Брянске пройдёт фестиваль «Робофест32» среди детских садов
Мероприятие состоится в городе во второй раз

В эту пятницу, 24 мая, на базе детского сада №22 «Лесная сказка» в Брянске пройдёт второй городской фестиваль по конструированию и робототехнике «Робофест32». В нём поучаствуют дошкольные образовательные учреждения областного центра, сообщают на сайте мэрии.

В программе мероприятия - выставка робототехники, в рамках которой свои работы представят практически все детские сады города. 11 дошкольных учреждений представят отчёт по проведённой работе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Жыр
23 МАЙ 08:50 #4
Жыр
Иллюстрация на фото - реальный уровень этих "фестивалей". Можно сравнить с уровнем показухи по их проведению.
Сюда можно добавить "проект сириус" который уже ждет не дождется, когда будут "осваивать средства".
Реальность - куча кружков детского технического творчества, где проводятся реально занятия, дети разрабатывают и выигрывают как областные так и получают призы на мероприятиях всероссийского уровня. При этом эти кружки тащит кучка энтузиастов, за свои приобретая материалы и работающая практически на энтузиазме.
Делайте выводы что РЕАЛЬНО нужно чиновникам от этой темы.
-4
Язва
22 МАЙ 16:32 #3
Язва
Правда, ну можно ж было сказать что сады еле держатся))))Умора)))Сады финансируются очень хорошо, во всех произведен капитальный ремонт, оснащены хорошей мебелью .
-6
Мама Вера
22 МАЙ 16:12 #2
Мама Вера
я очень довольна, что сейчас в дошкольном образовании уже есть кружки и с детьми занимаются очень полезными делами. Вырабатывают усидчивость, развивают навыки и открывают творческие потенциалы деток .
4
Правда
22 МАЙ 16:09 #1
Правда
Эти садики и так чуть держаться, а еще " предоставят отчет" они не успевают отвечать на письма руководства ,а там вслушайтесь " Все чрезвычайно срочно".