Среда, 16 июнь 2021, 01:35

ЛДПР поможет брянцам подключиться к цифре

985
ЛДПР поможет брянцам подключиться к цифре
Брянское отделение ЛДПР обеспечит приставками для цифрового ТВ нуждающихся жителей

Отключение аналогового телесигнала и переход на качественное цифровое телевещание в Брянской области произойдет уже 3 июня. Для многих жителей региона покупка цифровой приставки, которая обеспечит качественный показ двадцати телеканалов, - непредвиденная статья расходов. И помощь таким людям готовы оказать в Брянском отделении ЛДПР.

На проблему с покупкой цифровой телеприставки во время личного приема внимание депутата Госдумы от Брянской области Бориса Пайкина обратила жительница поселка Белые Берега Нина Чеботкова. После чего, по инициативе Бориса Пайкина для ветеранов и малообеспеченных жителей Брянской области закуплено необходимое оборудование для подключения к телевизорам, не принимающим цифровой сигнал. И Нина Чеботкова стала первой, кто бесплатно получила приставку. Активисты ЛДПР помогут ей настроить телевизор после подключения к цифре.

В связи с предстоящим переходом на цифровое телевидение в Брянском отделении ЛДПР организован прием заявок от малообеспеченных брянцев пожилого возраста на бесплатную установку телеприставок. Активисты партии помогут также и с подключением, и с настройкой оборудования, благодаря которому брянцы увидят в отличном качестве 20 телеканалов. С вопросами можно обращаться в штаб регионального отделения ЛДПР по телефону: 8 (4832) 66-02-96.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ьььь
22 МАЙ 22:23 #21
Ьььь
Триммер
Сенин знает как потратить с умом деньги Бориса Романыча.Специалисты.
. Не завидуй.Хочешь жить,умей вертеться.
-2
Триммер
22 МАЙ 22:22 #20
Триммер
Сенин знает как потратить с умом деньги Бориса Романыча.Специалисты.
2
Мнение
22 МАЙ 22:19 #19
Мнение
Житель
Деньги отмывает кто то на помощи?
Неплохая идея. потом пойди разберись сколько реально дали людям, а сколько присвоили "соколики"
1
Житель
22 МАЙ 22:13 #18
Житель
Деньги отмывает кто то на помощи?
-1
Житель
22 МАЙ 22:10 #17
Житель
Опоздали с помощью.Надо было полгода назад помогать.
-1
Пряник
22 МАЙ 20:36 #16
Пряник
Цена такой приставки достигает тысячи рублей. Для мало обеспеченных неплохое подспорье. Тем более сами приезжают и настраивают. Жителям всего то нужно позвонить и оставить адрес.
-2
Из Суземки
22 МАЙ 20:12 #15
Из Суземки
В КЦСОН надо обращаться, документы сдаёшь и все возмещают, давно уже причём, у меня сосед уже получил деньги за приставку, потому что относится к малоимущим. Правительством уже все продумано, а ЛДПР поздно спохватились, до старта цифры осталось менее двух недель. Уже все кто хотел, получили компенсацию за приставки из бюджета.
0
Запятая
22 МАЙ 20:11 #14
Запятая
Капитошка
Когда ж они перестанут приписывать себе заслуги действующего правительства?

Поняли что их оппозиция не работает, выбрали путь рыб-прилипал и плагиаторов.
-3
Капитошка
22 МАЙ 20:09 #13
Капитошка
Когда ж они перестанут приписывать себе заслуги действующего правительства?
-2
Лолка
22 МАЙ 20:05 #12
Лолка
Ответственный
Так это ж областное правительство всем малоимущим стоимость приставок возмешает, причём давно. А ЛДПР здесь причём????

Кстати и ветеранам тоже)))
0
Ответственный
22 МАЙ 20:04 #11
Ответственный
Так это ж областное правительство всем малоимущим стоимость приставок возмешает, причём давно. А ЛДПР здесь причём????
-2
Это очевидно
22 МАЙ 20:02 #10
Это очевидно
Сколько ж у них денег?!?! Концерт оплатили, приставки купили, школьников собирают...
Вы хаете олигархов, а это кто тогда?..
1
Зинка
22 МАЙ 20:02 #9
Зинка
Сериал "Примазавшиеся". уже даже не смешно
0
Хам
22 МАЙ 20:01 #8
Хам
БТ писал еще в ноябре, что область выделяет деньги на приставки для малоимущих https://bryansktoday.ru/article/84620 а эти сейчас решили попиариться.
1
Синица
22 МАЙ 20:01 #7
Синица
Дешёвый пиар, не более того. ЛДПР в своём стиле, не взрослеют и не умнеют.