Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 14:04

В Брянске коммунальщики раскопали новый двор на Новозыбковской

Происшествия

532 В Брянске коммунальщики раскопали новый двор на Новозыбковской
После работ они забыли положить асфальт

Мы уже рассказывали об истории с исчезнувшим асфальтом во дворе дома №4 по переулку Пилотов в Советском районе Брянска. Осенью прошлого года коммунальщики устроили раскопки и разломали относительно новую дорогу и тротуар. После работ они так и не восстановили нарушенное благоустройство. Заново положили асфальт лишь после публикации «БрянскToday».

Аналогичный случай произошёл в марте этого года возле дома №11 по улице Новозыбковской в Фокинском районе. Там при прокладке силового кабеля под землёй тоже повредили новую дорогу и потом её не отремонтировали. Об этом нашей редакции рассказали наши читатели.

— Наверняка сметой было предусмотрено восстановление асфальтового покрытия после завершения всех работ по укладке силового кабеля. Куда в итоге пошли деньги - остаётся большой загадкой, - говорят местные жители.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Михаил Викторович
23 МАЙ 20:35 #4
Михаил Викторович
Живу на Новозыбковской улице и мне по-настоящему больно за то состояние, в которое её привели строители. Похоже, у администрации района да и города тоже нет никаких рычагов воздействия на таких подрядчиков, которые абсолютно откровенно плюют на интересы жителей, на разумные сроки проведения работ, то есть, на город вообще. Главе повод задуматься!
4
Жыр
23 МАЙ 08:42 #3
Жыр
НОВОСТЬ ДНЯ - 2!
Да по всему Брянску такое творится. Из свежего.Первый раз за 20 лет был отремонтирован двор на 22 Съезда, 39.
Открывали с пафосом, ленточка, согнанные фольклорные коллективы, синие флаги, "праздник двора", вот это всё.
Прошло МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ, в начале весны с торцевой части дома (в сторону №45) взломали свежайший асфальт, порылись день, завалили кое как и почти на месяц бросили. Типа отремонтировали. Потом приехали - сыпанули гравием вот так же как в обсуждаемом дворе. Типа заделали. И вот ходят там люди, ездят машины - песок с камнями развезен по бывшему новенькому ровному асфальту.
Не жили богато - нефиг начинать, девиз коммунальщиков Брянска. И руководителям всех постов - плевать.
5
Гражданин
23 МАЙ 01:01 #2
Гражданин
Ну куда ещё деньги могли пойти ?! Нужно же было отметить окончание работ в Ройале. Без этого никак !
1
Не довольный житель
22 МАЙ 19:18 #1
Не довольный житель
Боровиков, ты?