Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:16

В Брянске директора стройфирмы задержали за хищение денег дольщиков

Происшествия

2763 В Брянске директора стройфирмы задержали за хищение денег дольщиков
На главу ООО «Брянскстройразвитие» завели уголовное дело

В Брянске завели уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» на руководство ООО «Брянскстройразвитие». В ходе проверки сотрудники прокуратуры выявили хищения денег дольщиков строящихся домов на улице Степная в Советском районе и на улице Желябова в Бежице.

Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. Сотрудники полиции уже задержали директора компании, являющего и учредителем ООО «Брянскстройразвитие».

Ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дольщик
23 МАЙ 22:05 #5
Дольщик
Просим дольщиков вступить в нашу группу Вконтакте: "Дольщики ул. Степная 2б"
https://vk.com/club119824691
ЖК "Студенческий" г.Брянск Степная 2Б застройщик ООО "Брянскстройразвитие"
Потребуется подтверждение участия в долевом строительстве.
Объединяемся для защиты наших прав на жильё!
6
Иван Сергеевич
23 МАЙ 08:11 #4
Иван Сергеевич
Ужасно, и снова картина "маслом"жуликоватые директора застройщика, обогащаются за счёт несчастных дольщиков. А это семьи врали кредиты, ипотеки, копили средства, надеемся что власти области и правоохранители не дадут уйти от ответственности этим жуликам.
4
Факер
23 МАЙ 08:00 #3
Факер
Опубликовать реальный срок по завершению уголовного дела и указать реальный срок.
7
Сергей
22 МАЙ 22:27 #2
Сергей
А за падение башенного крана на ул.Желябова со смертельным исходом...крайний,тот кто погиб?
7
злая бабка
22 МАЙ 20:31 #1
злая бабка
хоспадя делов!недели три и все в поряде!чистая планета шконку уже освободила!