Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 15:55

В Брянске обновлённую набережную стали забрасывать мусором

Общество

2110 В Брянске обновлённую набережную стали забрасывать мусором
Неизвестные «свиньи» загадили излюбленное место жителей города

Напомним, в прошлом году в Брянске завершили реконструкцию Набережной и скверов возле «Дружбы». После этого своё свободное время там стали проводить множество жителей и гостей города. Однако, не все из них приходят культурно отдохнуть.

Некоторые занимаются вандализмом, ломая плафоны, светильники и даже общественные туалеты. Также нередко на Набережной можно заметить следы пребывания «свиней». Очередные горы мусора заметили сегодня, 22 мая.

— Всем известно, что у нас в городе 2 проблемы - это дураки и дороги. Но есть еще одна — коммунальщики и люди-свиньи. Вот такую картину мы наблюдали сегодня на Набережной, гуляя с ребенком.

Буквально в пару метрах от детской площадки вот такой ужас. Хочется обратиться к тем людям, кто так насвинячил. Неужели вам приятно так гадить?! Никакой культуры и воспитания.

Куча мусора валяется вокруг урн. Отдельный вопрос к коммунальщикам. Кто должен следить за чистотой и вывозить мусор, чтобы урны не пухли от переизбытка в них мусора?

Где ваши глаза?!, - возмутилась в социальных сетях жительница Брянска. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Димон
23 МАЙ 11:07 #21
Димон
Под словом "свиньи", я так понимаю надо считать работников коммунальных служб и их руководителей , которые не справляются или не хотят справляться со своими должностными обязанностями!
2
Сергей 032
23 МАЙ 10:30 #20
Сергей 032
я по фото не понял, причем тут наезд на людей? Мусорка переполнена, мусор либо свалился, либо оставлен рядом с мусоркой, а ветром легкую тару легко разбрасывает. Вообще надо думать, сколько мусорок и какого размера нужно в местах массового отдыха
4
житель
23 МАЙ 09:55 #19
житель
Вначале надо очистить урны и только после этого обсуждать жителей!
7
Это вам не вот
23 МАЙ 08:55 #16
Это вам не вот
ну давайте рассуждать здраво.
1) мусор в мусорках. и достаточно чисто по набережной вообще. люди стараются выбрасывать все в мусорки. даже когда туда уже ничего не лезет. или же поставить рядом а не кидать где попало
2) климатическое условие. из переполненной мусорки всегда мусор улетает в следствию погодных условий. ветер/дождь и привет свинарник. и тут уже вытекает пункт номер 3
3) кто в данном случае виноват что люди все выбрасывают нормально, но вывозят это раз в день? ответ прост. это все погода. это она сволочь такая все загаживает. или же все таки коммунальщики которые в местах большого скопления людей и зон отдыха должны убираться не 1-2 раза а чаще. в часы пик посещения зон отдыха и в выходные еще чаще. вы на курган посмотрите после любого праздника. мусорок вообще мало. поэтому "люди-свиньи" должны ходить с мусорными пакетами на праздники. а сделать так чтобы было куда его выбрасывать это нет. это все не зачем. потом просто поднимется очередная жалоба на то что люди срут. а не то что вовремя не убираю положенные службы
8
Vox populi
23 МАЙ 08:40 #15
Vox populi
СССР
А что? Коммунальщики обязаны абсолютно всем? А "люди- свиньи" никому? Начинать надо прежде всего с себя, а не искать крайних.

Как показывает действительность, коммунальщики, вообще, никому ничем не обязаны. Не обязаны вовремя вывозить мусор, не обязаны мести территорию, единственная их обязанность, которую они усердно выполняют - это сбор денег с населения.
5
шапокляк
23 МАЙ 08:32 #14
шапокляк
А кто вообще скверы и парки убирает? Это давно переложили на плечи бюджетников, которые по пятницам(день чистоты) ходят на уборки.
1
Нате!
23 МАЙ 08:06 #13
Нате!
Забудь Цветаеву! Люби Бузову!
Чего мы хотим от себя и наших детей , если покорно выполняем эти команды, как овцы?
11
Факер
23 МАЙ 07:56 #12
Факер
Добавить мусорных баков. Наладить вывоз мусора. Людям оставлять мусор возле урн,чтобы проблема была видна надзорным органам. Коммунальщиков наказывать через суд и прокуратуру. Люди здесь абсолютно не причем.
19
Леонидович
23 МАЙ 07:48 #11
Леонидович
Странно: мусор не вывозят вовремя вполне известные (и финансируемые) организации, а виноваты опять "неизвестные свиньи"? Что-то мне этот демагогический трюк напоминает...
ага, историю пассажиров, погибших не от конструкционных "особенностей", не от жесткой посадки, взрыва и пожара самолета, а от других пассажиров с сумками (классическая подмена)
10
норка
23 МАЙ 07:37 #10
норка
Там реально не хватает урн вдоль "кубаревских" лавочек
3
Виталий Кличко
23 МАЙ 06:44 #9
Виталий Кличко
Чисто не там где не мусорят, а там где не грязно...
4
Бежица
23 МАЙ 06:13 #8
Бежица
Чисто ни где, везде грязно.
4
Мэри я
22 МАЙ 22:26 #7
Мэри я
Чисто вообще не там