Войти через соц. сети
или

Среда, 23 октябрь 2019, 22:23

Предприятие из Брянской области накормит мясом Венесуэлу

Общество

2521 Предприятие из Брянской области накормит мясом Венесуэлу
Поставки начнутся после устранения замечаний

Напомним, на прошлой неделе в Брянскую область приезжали представители Национального института всеобщего сельскохозяйственного здравоохранения Венесуэлы («INSAI»). Они посетили межрегиональную ветеринарную лабораторию и предприятия по производству мяса птицы и говядины.

По итогам визита заграничных чиновников в наш и другие регионы, Россия и Венесуэла подписали ветеринарные сертификаты, определяющие условия поставки мяса. Они могут начаться после устранения всех замечаний.

Об этом рассказали в пресс-службе Россельхознадзора. Разрешение на ввоз продукции в Боливарианскую Республику получили три предприятия из Брянской, Белгородской и Тамбовской областей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Леонидович
23 МАЙ 13:30 #25
Леонидович
БорментальСамое дешевое мясо в соседних Аргентине и Бразилии. Какой экономический смысл везти его в Венесуэлу из другого полушария? Полный бред!А если пиндосы Аргентину и Бразилию нагнут? То-то же)))

и кто же в здравом уме и твердой памяти в Аргентине-Бразилии променяет отношения с ЛуганСША на партерство с отмороженными команданте?)))))))))))))))
Бразильцам-аргентинцам столько не выкурить и не вдохнуть (чего посольские не вывезли)
4
А даже печально
23 МАЙ 13:27 #24
А даже печально
Борменталь
Самое дешевое мясо в соседних Аргентине и Бразилии. Какой экономический смысл везти его в Венесуэлу из другого полушария? Полный бред!

С тем же смыслом разборные церкви в Антарктиду возили и собирали. Пингвинам на требы, бюджету на...
7
Sergio
23 МАЙ 13:21 #23
Sergio
Трепещите пенсионеры, скоро даже в помойках мяса не найдёте.
8
яго
23 МАЙ 12:54 #22
яго
а они нам приправу из листьев коки будут экспортировать?
2
ефрейторСруль
23 МАЙ 12:53 #21
ефрейторСруль
а картошку в Брянск везти из Айдахо
3
23 МАЙ 12:51 #20
Борменталь
Самое дешевое мясо в соседних Аргентине и Бразилии. Какой экономический смысл везти его в Венесуэлу из другого полушария? Полный бред!

А если пиндосы Аргентину и Бразилию нагнут? То-то же)))
3
R
23 МАЙ 11:55 #19
R
Экономический смысл есть только в том, чтобы везти из другого полушария газ в Европу. Все остальное от лукавого;-)
Борменталь
...экономический смысл везти его в Венесуэлу из другого полушария? Полный бред!
11
23 МАЙ 11:49 #18
Борменталь
Самое дешевое мясо в соседних Аргентине и Бразилии. Какой экономический смысл везти его в Венесуэлу из другого полушария? Полный бред!


Потому, что дядя Сечин качает в Венесуэле нефть, а дядя Вова хочет использовать эту страну и близкий по духу режим в своих геополитических целях. Помните, как наши "леб ле дя" туда летали, Америку пугать? Необходимо накормить папуасов, поддержать стабильность. Для этого придется холопам затянуть пояса.
-6
R
23 МАЙ 11:42 #17
R
Так если еще дешевле, чем у нас, то сколько там той прибыли? Или есть какие-то особенные нищебродские оффшоры?
скокаможна
пирожкови стоить мираторговское мясо там будет в три раза дешевле чем у нас. А прибыль уйдет в оффшоры! И опять получат дотацию из бюджета лярдов в десять! За счет разорения мелких фермерских хозяйств.
12
Борменталь
23 МАЙ 11:16 #16
Борменталь
Самое дешевое мясо в соседних Аргентине и Бразилии. Какой экономический смысл везти его в Венесуэлу из другого полушария? Полный бред!
14
скокаможна
23 МАЙ 10:34 #15
скокаможна
пирожков
и стоить мираторговское мясо там будет в три раза дешевле чем у нас.

А прибыль уйдет в оффшоры! И опять получат дотацию из бюджета лярдов в десять! За счет разорения мелких фермерских хозяйств.
21
пирожков
23 МАЙ 09:49 #14
пирожков
и стоить мираторговское мясо там будет в три раза дешевле чем у нас.
4
Леонидович
23 МАЙ 09:47 #13
Леонидович
Ой, нашелся дурилка! Я уж думал ффффсё, тя залечили в ходе очередной перемены пола...)))
Радость-то какая, пойду, ...накачу за пивасика
17
Георгий
23 МАЙ 09:47 #12
Георгий
Свою Брянщину лучше б накормили мясом .????
-14
23 МАЙ 09:30 #11
Это вам не вот
накормили бы в начале свою страну. а то сейчас мясо это за кордон пойдет по ценам явно ниже чем мы покупаем. и это уже не первый случай когда россия кормит все страны кроме себя.
Всё никак не нажрёсся?
Запомни,совка давно нет.
Предприятия частные и никто в убыток себе торговать не будет.Есть общемировые цены.Плюс логистика.