Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 15:57

В Брянске возле школы №26 внедорожник сбил 4 и 9-летних братьев

Происшествия

2023 В Брянске возле школы №26 внедорожник сбил 4 и 9-летних братьев
Авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе

Мы уже рассказывали, что вчера, 22 мая, вечером возле школы №26 на улице Тельмана в Володарском районе произошла авария с участием детей. Сегодня поступила официальная информация от городского отдела ГИБДД.

По словам полицейских, около пяти часов вечера 32-летний водитель «Mitsubishi Outlander» сбил на нерегулируемом пешеходном переходе двух детей 9-ти и 4-х лет. Старший из них получил ушиб мягких тканей головы.

Мальчика направили в медицинское учреждение для дополнительного обследования. Его 4-х летний брат после осмотра медиками был отпущен домой без назначения лечения. Водитель трезв.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Учитель словесности
23 МАЙ 12:07 #6
Учитель словесности
Грамотей
Борменталь" 4 и 9-летних братьев"- когда уже собственник БТ выгонит зулуса из редакции?Даже реагировать на эту безграмотность не стал, ибо бесполезно.Притом, что в тексте заметки написано правильно - "4-х и 9-ти лет".

По правилам русского языка числительные до десяти пишутся прописью.
1
Грамотей
23 МАЙ 11:42 #5
Грамотей
Борменталь
" 4 и 9-летних братьев"- когда уже собственник БТ выгонит зулуса из редакции?

Даже реагировать на эту безграмотность не стал, ибо бесполезно.
Притом, что в тексте заметки написано правильно - "4-х и 9-ти лет".
16
Жаба Клава
23 МАЙ 11:21 #4
Жаба Клава
Сегодня такой же водятел еле успел затормозить на пешеходном. Прямо перед нами дети шли и все остановились и пропускали,а этому видать некогда было..До середины перехода стал, страшно подумать.., если бы дети шли ближе к краю пешеходника. Так еще и сидел улыбался. Куда вы все торопитесь, водятлы? На тот свет или в тюрьму? Про муки совести от последствий уже не говорю, у таких ее нет.
9
Борменталь
23 МАЙ 11:11 #3
Борменталь
" 4 и 9-летних братьев"- когда уже собственник БТ выгонит зулуса из редакции?
5
447788
23 МАЙ 10:20 #2
447788
Слабоумные водители которые с такой скоростью по городу гоняют.
2
Леха
23 МАЙ 09:19 #1
Леха
Козел или коза - слабоумные.