Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:17

Осужденный за взятки брянский экс-чиновник Поспелов не разжалобил суд

Происшествия

1562 Осужденный за взятки брянский экс-чиновник Поспелов не разжалобил суд
Он ходатайствовал об условно-досрочном освобождении

Как мы уже рассказывали, начальник отдела управления имущественных отношений Брянской области Игорь Поспелов попался на взятке в 100 тысяч рублей. В ноябре 2018 года суд приговорил экс-руководителя на 2,5 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей и на 3 года лишил права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления.

Бывший чиновник посчитал приговор слишком суровым и обжаловал его. Сегодня, 23 мая, стало известно, что Поспелов подал в Клинцовский городской суд  ходатайство об условно-досрочном освобождении. Однако, как сообщили впресс-службе прокуратуры области, заместитель прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Брянской области заявил об отсутствии оснований для удовлетворения ходатайства.

Суд принял сторону надзорного органа. Он отказал в условно-досрочном освобождении осужденному, обосновав тем, что отсутствуют данные о его исправлении, и он нуждается в дальнейшем отбывании назначенного наказания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
злая бабка
02 ИЮНЬ 10:11 #4
злая бабка
КТО ВАС ВООБЩЕ НА РАБОТУ ПРИНИМАЕТ БЕЗГРАМОТНЫХ
1
злая бабка
02 ИЮНЬ 07:54 #3
злая бабка
[quote name="rtpk"]Отсутствуют данные о его исправлении...Он должен был голову пеплом посыпать или 100 раз переписать фразу " я был неправ"? условно досрочное получает тот кто там работает в х/о. просто нужно правильно в новостной информации писать, а на тудее как всегда
2
Прокурор
02 ИЮНЬ 07:35 #2
Прокурор
А как же его босс Филипенко
6
rtpk
23 МАЙ 12:59 #1
rtpk
Отсутствуют данные о его исправлении...
Он должен был голову пеплом посыпать или 100 раз переписать фразу " я был неправ"?