Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 12:14

На Брянщине премию губернатора получат 13 педагогов

Общество

737 На Брянщине премию губернатора получат 13 педагогов
Им вручат 55 тысяч рублей

В минувшую среду, 22 мая, в Брянске прошло заседание регионального совета по реализации приоритетного нацпроекта «Образование». Собравшиеся подвели итоги конкурсного отбора лучших педагогов, сообщают в пресс-службе областного правительства.

В текущем году участниками конкурса стали 53 педагога из 17 районов Брянщины. В итоге премию губернатора в размере 55 тысяч рублей получат 8 лучших учителей общеобразовательных организаций, 2 педагога дошкольных образовательных учреждений, 2 педагога среднего профессионального образования, а также 1 педагог дополнительного образования.

В рамках совещания поступило предложение увеличить число победителей до 20 человек, а премию - до 75 тысяч рублей. Эту идею поддержали единогласно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
24 МАЙ 15:20 #11
Остальных сократить.Деньги на зарплаты в бюджете закончились.Но вы держитесь.Теперь у вас есть лучшие.Остальные худшие,получается.Одни за всех.
-9
СССР
23 МАЙ 19:56 #10
СССР
Учитель -это звучит гордо! А награда за успех очень кстати.
-8
Кстати
23 МАЙ 19:46 #9
Кстати
Простите - 1500000 руб.
-6
Кстати
23 МАЙ 19:37 #8
Кстати
Значит на следующий год 20 наших талантливейших педагогов получат 1500 миллиона. Здорово!
-4
Читатель
23 МАЙ 18:17 #7
Читатель
Денежные поощрения для педагогов - это отличный стимул для следующих побед, увеличение семейного бюджета и пример другим педагогам. Быть учителем – призванье. Нужно так детей любить, Чтобы душу и старанье. Без остатка им дарить.
-6
Космос
23 МАЙ 18:09 #6
Космос
Поощрение хорошее, поэтому учителям отличный стимул.
-6
Старая Дева
23 МАЙ 17:15 #5
Старая Дева
Вот это правильно! Ценные кадры нужно поощрять и премировать, отличный пример для коллег))
-7
Матрешка
23 МАЙ 16:51 #4
Матрешка
Поддержка образовательной системы не останавливается на пристройках и новых школах. Учителя и воспитатели из районных городов получили эту премию. Может это как раз и поможет молодым специалистам переехать по программе "земский учитель", как дополнительный бонус им послужит.
-7
Запятая
23 МАЙ 16:48 #3
Запятая
Понравилось, что единогласно проголосовали за увеличение числа премиантов и суммы самой премии! В следующий раз их получит почти в 2 раза больше педагогов!
-8
Мандаринка
23 МАЙ 16:48 #2
Мандаринка
Почему бы не поощрять людей, которые достойно выполняют свою работу. Это и дополнительный стимул и хорошая поддержка семейного бюджета.
-7
Гражданочка
23 МАЙ 16:46 #1
Гражданочка
Еще один формат поощрения от губернатора и управления образованием. 55 тысяч - это хорошие деньги. И отличный стимул остальным работать лучше и не бояться выдвигать свои кандидатуры.