Понедельник, 21 июнь 2021, 09:08

В Брянске блогеры и звёзды шоу-бизнеса пробегут по центру города

1191
В Брянске блогеры и звёзды шоу-бизнеса пробегут по центру города
Через месяц, 6 июля, состоится полумарафон

Через месяц, 6 июля, на Кургане Бессмертия пройдёт Первый Брянский полумарафон. Он посвящён 75-летию образования области. Маршрут забега пройдёт по центральной улице города к площади Партизан. В полумарафоне сможет принять участие любой желающий.

Для брянцев подготовили дистанции по 3, 10 и 21,1 километра. Также устроят и детский забег. Предполагается, что в мероприятии примут участие около полторы тысячи человек. Среди них будут первые лица области, олимпийцы, блогеры и звёзды шоу-бизнеса.

В Центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска организуют старто-финишный городок, концертную программу и розыгрыши призов. На всём маршруте бегунов будут поддерживать волонтеры, музыкальные коллективы города.

Начало мероприятия запланировано на девять часов утра. Зарегистрироваться на участие можно в интернете. Возрастное ограничение: 0+

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Нос
24 МАЙ 15:53 #9
Нос
Космос
Бег - это сила здоровья. Среди блогеров-бегунов Чернов побежит?
Он ходит- то с трудом. Куда ему.
0
Нос
24 МАЙ 15:51 #8
Нос
Про любой желающий, хотел зарегистрироваться на 3 км, там футболку , видимо дают, поэтому участие , 400 руб. Нужно подумать.
1
Степаныч ©
24 МАЙ 14:18 #7
Степаныч ©
Абвгдеёж
Вопрос не праздный. Это, значится, снова город перекрывать будуть али пронесеть?

/Маршрут забега пройдёт по центральной улице города к площади Партизан. В полумарафоне сможет принять участие любой желающий./ - и даже не желающий, абсолютно все несостоявшиеся пассажиры общественного транспорта, который пока ещё не умеет ездить от Кургана до площади Партизан окольными маршрутами...
2
Абвгдеёж
24 МАЙ 14:09 #6
Абвгдеёж
Вопрос не праздный. Это, значится, снова город перекрывать будуть али пронесеть?
3
Кекс
23 МАЙ 20:29 #5
Кекс
Эко вас за Чернова колбасит
1
ахаха
23 МАЙ 20:18 #4
ахаха
Евгений Вольнов
Чесалин побежит ? А то ему нельзя, что ни ролик , то одышка как у лошади, такое ощущение , что сейчас помрет ! А то ,алкоголизм , и бег не совместимы !

А ему гипс сняли?, а то отмажится))
-1
Евгений Вольнов
23 МАЙ 20:15 #3
Евгений Вольнов
Чесалин побежит ? А то ему нельзя, что ни ролик , то одышка как у лошади, такое ощущение , что сейчас помрет ! А то ,алкоголизм , и бег не совместимы !
6
Вот это номер
23 МАЙ 20:12 #2
Вот это номер
Умора, особенно хотелось бы увидеть доморощенных "звёзд шоу-бизнеса"©, а бло х еры будут бежать в своих блохах))
-2
Космос
23 МАЙ 19:15 #1
Космос
Бег - это сила здоровья. Среди блогеров-бегунов Чернов побежит?