Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:09

В Брянске преподавателей БГТУ осудили за взятку

Происшествия

2317
Василия Трофименко и Галину Шклярову приговорили к штрафу в 40 тысяч рублей и запретили занматся педагогической деятельностью на 1 год

Об этой истории мы уже рассказывали. Напомним, что на скамье подсудимых оказались завкафедрой физвоспитания Виталий Трофименко (на фото) и экс-ассистент кафедры «общая физика» Галина Шклярова.

Следствием и судом установлено, что 22 января 2013 года заведующий кафедрой Трофименко получил собранные тремя студентами второго курса механико-технологического факультета денежные средства в сумме 18 тыс. рублей. Из них 3 тыс. рублей мужчина оставил себе за оказанные посреднические услуги, а 15 тыс. рублей передал ассистенту Шкляровой, которая должна была принимать у студентов зачет по физике.

За полученное вознаграждение женщина проставила в экзаменационных листах этих студентов фиктивные отметки об успешной сдаче зачета по указанной учебной дисциплине.

Шкляровой и Трофименко назначено наказание в виде штрафа в сумме 40 тысяч  рублей каждому с лишением права заниматься педагогической деятельностью в течение одного года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Бордюры
11 АВГ 05:13 #4
Бордюры
В последние годы ремонт дворовых территорий производится только там, где имеются качественные т.е. не разбитые бордюрные камни. Эти бордюры свозятся на участки, где в последствии вырастают элитные особняки. Что выкладывается во время строительства этими особо прочными бордюрами? Может быть подземные бункеры?Вот и на строящемся кольце в районе "Полтинника" убрали большое количество бордюров.И где они теперь? При хозяйственном подходе, их можно бы использовать в других местах ремонта дорог. Но бордюры, в таком большом количестве, уплыли в неизвестном пока направлении. Искать надо по горячим следам. :zzz
4
гость32
10 АВГ 04:34 #3
гость32
Очередное преступление власти. Там, действительно, зелень никому не мешала. И от кольца толку не будет никакого при ширине пр. Ст. Димитрова в сторону телецентра. У сельского руководства ручонки соскучились по покосам и вырубке на заросших от их безделья полях. Метод наведения "порядка" автоматом перенесли в город, который их сюда не приглашал. И никаких перспектив хоть как-то уберечь город от вандалов и избавиться от этой саранчи, ненавидящей всё живое.
-6
1234
10 АВГ 02:52 #2
1234
спуститесь в овраг там много зелени,совсем рядом
5
Куда ушли бордюры?
10 АВГ 02:02 #1
Куда ушли бордюры?
По горячим следам правоохранительным органам надо срочно найти бордюры. Возможно, очередные любители халявы, решили выложить ими свои подземные бункеры в очередных особняках. :sigh: