Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:11

Бизнесмен и блогер Александр Коломейцев снова позабавил брянцев

Общество

2318 Бизнесмен и блогер Александр Коломейцев снова позабавил брянцев
Он заявил, что отдал свои торговые центры «за бесплатно»

В одном из видеостримов брянский блогер и бизнесмен Александр Коломейцев в очередной раз позабавил оставшихся редких зрителей своего канала. На этот раз он запутался, отвечая на вопрос о продаже торговых центров.

Отметим, днями ранее он заявил, что избавился от своих ТЦ. Вчера же, 23 мая, у него спросили о стоимости сделки. Однако, блогер выдал странный ответ: «Я отдал за бесплатно».

Но потом добавил: «Даже один торговый центр за эти деньги не построишь». Люди, знающие Коломейцева, усомнились в его способности с чем-то расстаться бесплатно.

Тем более когда речь идет о бизнесе. Они припомнили и ряд других случаев, когда слова предпринимателя расходились с делом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Вася
24 МАЙ 19:37 #23
Вася
ЛОХ и КРЫСА!
1
шанхайподснос
24 МАЙ 16:33 #22
шанхайподснос
осел трус, предатель
1
Степаныч ©
24 МАЙ 16:05 #21
Степаныч ©
У
Кто-нибудь знает, почему Чернов забил болт на БТ?

Власть (владелец) переменилась...

Не успевает приноровиться за требованиями...
0
Степаныч ©
24 МАЙ 14:55 #20
Степаныч ©
БТшник
он однажды таким образом сдаст все свои темные дела. вот тогда мы будем смеяться. такое впечатление, что он бухой в драбадан ведет свои стримы

За 29 лет занятия предпринимательской деятельности сколько спиртосодержащих жидкостей он "злоупотребил"? Вполне может оказаться, что он уже полностью пропитался спиртом, и ему даже бухать не надо...
1
Степаныч ©
24 МАЙ 14:48 #19
Степаныч ©
Гражданочка
По тому и сказал, что за бесплатно, чтобы деньги спрятать. Сам себя же выдал, когда оговорился о деньгах. Сейчас налоговая за него и возьмется. Вот вам и обратная сторона популярности и скандальности.

А кто же на свадьбу ездит, да и без денег? Да вдобавок, кроме как на свадьбу, деньги нужны ещё и на оплату всевозможных штрафов, в последнем "Истерик-шоу", "Лесник" пообещал выкладывать в инете всевозможные виды снятые квадрокоптером, а во многих странах свои условия на полёты квадрокоптера, в некоторых за квадрокоптер можно и штраф схлопотать, если вообще не уголовную статью. Там не Брянщина, встать в позу и проорать - Я Коломейцев, а ты кто такой?! - может и не прокатить!
0
Степаныч ©
24 МАЙ 14:38 #18
Степаныч ©
патриот32
Степаныч ©СлушательА почему он еще не сидит? Простых безработных работяг, которые самовольно подключались к трубам отопления, газа и отрубленным проводам элекроэнергии, которые им отключали по причине отсутствия денег на оплату этих услуг, быстренько сопровождали в полицию и возбуждали дела. А этот то ли "герой анекдотов", то ли заслуженный бизнесжурналист России, спокойно поливает всех грязью и живет в свое удовольствие. Не пора ли и ему отвесить от государства по его достоинству?А он там нужен? Да и не за что пока, на статью не заработал...[/quote][quote name="Слушатель"]А почему он еще не сидит? Простых безработных работяг, которые самовольно подключались к трубам отопления, газа и отрубленным проводам элекроэнергии, которые им отключали по причине отсутствия денег на оплату этих услуг, быстренько сопровождали в полицию и возбуждали дела. А этот то ли "герой анекдотов", то ли заслуженный бизнесжурналист России, спокойно поливает всех грязью и живет в свое удовольствие. Не пора ли и ему отвесить от государства по его достоинству?вот они диванные искперды подтянулись))

Оригинально, представляетесь, однако!
0
патриот32
24 МАЙ 14:25 #17
патриот32
Грузчик
А что с его баней на набережной, должны ведь были снести или он её тоже продал за недорого
наверно забыл мнение грузчика спросить))
1
патриот32
24 МАЙ 14:23 #16
патриот32
Степаныч ©
СлушательА почему он еще не сидит? Простых безработных работяг, которые самовольно подключались к трубам отопления, газа и отрубленным проводам элекроэнергии, которые им отключали по причине отсутствия денег на оплату этих услуг, быстренько сопровождали в полицию и возбуждали дела. А этот то ли "герой анекдотов", то ли заслуженный бизнесжурналист России, спокойно поливает всех грязью и живет в свое удовольствие. Не пора ли и ему отвесить от государства по его достоинству?А он там нужен? Да и не за что пока, на статью не заработал...[/quote][quote name="Слушатель"]А почему он еще не сидит? Простых безработных работяг, которые самовольно подключались к трубам отопления, газа и отрубленным проводам элекроэнергии, которые им отключали по причине отсутствия денег на оплату этих услуг, быстренько сопровождали в полицию и возбуждали дела. А этот то ли "герой анекдотов", то ли заслуженный бизнесжурналист России, спокойно поливает всех грязью и живет в свое удовольствие. Не пора ли и ему отвесить от государства по его достоинству?
вот они диванные искперды подтянулись))
0
Степаныч ©
24 МАЙ 13:56 #15
Степаныч ©
Слушатель
А почему он еще не сидит? Простых безработных работяг, которые самовольно подключались к трубам отопления, газа и отрубленным проводам элекроэнергии, которые им отключали по причине отсутствия денег на оплату этих услуг, быстренько сопровождали в полицию и возбуждали дела. А этот то ли "герой анекдотов", то ли заслуженный бизнесжурналист России, спокойно поливает всех грязью и живет в свое удовольствие. Не пора ли и ему отвесить от государства по его достоинству?

А он там нужен? Да и не за что пока, на статью не заработал...
1
Слушатель
24 МАЙ 13:38 #14
Слушатель
А почему он еще не сидит? Простых безработных работяг, которые самовольно подключались к трубам отопления, газа и отрубленным проводам элекроэнергии, которые им отключали по причине отсутствия денег на оплату этих услуг, быстренько сопровождали в полицию и возбуждали дела. А этот то ли "герой анекдотов", то ли заслуженный бизнесжурналист России, спокойно поливает всех грязью и живет в свое удовольствие. Не пора ли и ему отвесить от государства по его достоинству?
0
Степаныч ©
24 МАЙ 13:32 #13
Степаныч ©
Змей
Степаныч, и кто же так еще сможет оскорбить брянцев, кроме как не Коломеец и вообще опозорить наш чудный край. Самородок или самовыродок.

Выходец из семьи педагогов! Так уж научили...
1
Валуевкент
24 МАЙ 12:57 #12
Валуевкент
Для иного и миллиард бесплатно.
-1
Степаныч ©
24 МАЙ 12:14 #11
Степаныч ©
Потребитель
А что тут неясного? Человек имел в виду,что продал задешево.Крепко вы его ненавидите?

Кто же его будет ненавидеть? Это же настоящий кладезь для Брянщины! Мало кому удавалось так развлекать брянцев, и озадачивать тех, с кем он встречался за пределами Брянщины!
6
Потребитель
24 МАЙ 12:10 #10
Потребитель
А что тут неясного? Человек имел в виду,что продал задешево.

Крепко вы его ненавидите?
-2
Степаныч ©
24 МАЙ 11:39 #9
Степаныч ©
Язва
Степаныч, да ему парится вредно у него на солнце мозг вместе с алкоголем испаряется.

Не переживайте, зря что ли он столько времени провёл в Испании, во времена уголовного дела, когда кто-то из его недоброжелателей, захотев проверить высказывание "лесника" - "Мы примем это (видимо решение суда по делу) с улыбкой, достойно и будем биться за свою честь и достоинство...", через кого-то "подколол", сообщив о возможности ареста. Такой "великий драп" состоялся! Как говорит сам "лесник" - уходя от ареста, он слонялся по Израилю, Украине, Испании... Так, что жару вынесет, проверено испанским "сидением", тем более, что судя по ряду его "плачей из-за бугра", он там проводил сравнительный анализ, что круче - традиционный напиток домашней выработки - "самогон" или коньяк "Хеннеси"!