Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 02:49

Эй ты! Иди сюда проезд оплачивай!

Лучшее в блогах

6146 Эй ты! Иди сюда проезд оплачивай!
Это такой стационарный приемник денег, который послать тебя может

Ехал с этим прекрасным кондуктором несколько раз. Заходишь сидит это - на два кресла. И при этом на всех орет: «давайте деньги!». И все оба раза она собирала деньги, а потом забывала пробить билеты. Как итог народ просто ехал без билета, за который он заплатил. При этом очень страшно, когда она начинает вставать с места. 

А из-за того, что терминалы принимают не только наличку, но и карту, в итоге около неё собирается куча народа. И мешает зачастую входить в автобус, потому что все хотят оплатить проезд.

Это такой приемник денег стационарный. Я ни на что не намекаю, а говорю прямо. Может не следует держать таких кондукторов? Сел сижу держу денежку. 

И тут крик: «Эй ты! Иди сюда проезд оплачивай! Не видишь, что мне тяжело к тебе идти?». А ну еще она и послать тебя может.

Комментатор под ником «Это вам не вот». Источник.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Светлана
01 ИЮНЬ 13:57 #40
Светлана
Бедная женщина вынуждена работать в своём ,видно невооружённым глазом ,больном положении.Мне её жалко.Подхожу и оплачиваю,благо ноги здоровые.А моральнобольные пусть фукают,то запах не тот,то фигурой не вышла.Все под Богом ходим.
11
Маруся
30 МАЙ 15:11 #39
Маруся
Ехала на автобусе вместе с этим "кондуктором".это просто жесть.с автором согласна полностью.она сидит на два сиденья сразу и даже не подходит к пассажирам .при всем этом спит на ходу ,даже не видит кто заходит и выходит.очередь огромная на оплату.и действительно сидит и орет , чтоб шли к ней сами.это не рационально.таких не должно быть кондукторов.
5
Это вам не вот
30 МАЙ 08:18 #38
Это вам не вот
Татьяна
Посмотрела видео к этому репортаж.Что это за репортаж?! Вы совсем с ума сошли? Блогер -неудачник! Речь ужасная! Текст придуман на ходу! Минута видео, а раздул какбуд-то блокбастер снял и самого страшного преступника разоблачил! Нашел на ком хайпануть))))))))) видео не о чем! Люди оставайтесь людьми и не забывайте о такой жизненной опции как "бумеранг"!

видео не мое. я просто оставил комментарий и свои ощущения под той новостью. по поводу видео согласен полностью. это не надо было снимать. тем более там небыло ничего такого вроде на нем. поведение самого кондуктора печальное. езжу достаточно часто на автобусах. так как они мне нравятся больше чем маршрутки. и везде с кондукторами добр и приветлив как и они. а это как раз тот случай когда "кондуктор" исключение из правил.
все кто говорит про пенсию и что надо гдето работать. не можешь работать кондуктором иди в будку кудато. сиди там кондуктор это мобильный челвоек который обязан обилетить всех кто зашел так чтобы это было удобно пассажиру. а то я пришел сел. а потом побежал к ней. ей держаться не за что а я как держаться должен? почему люди думают только о себе?
-7
чезлыйванючийгрущик
29 МАЙ 14:33 #37
чезлыйванючийгрущик
Мария
Я тоже с ней однажды ехала. Мало того что именно так она общается, так и запах от нее не очень приятный. В душном автобусе это особенно ощущается.
надеюсь сама подмываешься?
8
Татьяна
29 МАЙ 14:27 #36
Татьяна
Посмотрела видео к этому репортаж.
Что это за репортаж?! Вы совсем с ума сошли? Блогер -неудачник! Речь ужасная! Текст придуман на ходу! Минута видео, а раздул какбуд-то блокбастер снял и самого страшного преступника разоблачил! Нашел на ком хайпануть))))))))) видео не о чем! Люди оставайтесь людьми и не забывайте о такой жизненной опции как "бумеранг"!
2
Мария
29 МАЙ 14:17 #35
Мария
Я тоже с ней однажды ехала. Мало того что именно так она общается, так и запах от нее не очень приятный. В душном автобусе это особенно ощущается.
23
Это я
29 МАЙ 14:02 #34
Это я
Житель
Женщина в возрасте и явно с проблемным здоровьем. Пошла на тяжёлую во всех смыслах работу кондуктором не от хорошей жизни. А потому, что на пенсию невозможно прожить. Ей явно плохо. Проявите элементарное человеческое сочувствие. Между прочим. Вот заменят кондукторов турникетами - и к пенсии нам даже место кондуктора будет не найти. Посмотрим, какими станут наши рожи к пенсии. Которую ещё и на пять лет отодвинули.

Все просто. Если бы она вежливо попросила подойти, а не хамила, то никаких разговоров и этой статьи не было бы.
0
Житель
29 МАЙ 13:08 #33
Житель
Женщина в возрасте и явно с проблемным здоровьем.
Пошла на тяжёлую во всех смыслах работу кондуктором не от хорошей жизни. А потому, что на пенсию невозможно прожить. Ей явно плохо.
Проявите элементарное человеческое сочувствие.

Между прочим. Вот заменят кондукторов турникетами - и к пенсии нам даже место кондуктора будет не найти. Посмотрим, какими станут наши рожи к пенсии. Которую ещё и на пять лет отодвинули.
3
Людмила
28 МАЙ 19:13 #32
Людмила
По переулку Бежицкий недалеко от остановки Свалка мусора.Уже месяц лежит.Никто не убирает..ПРИЕЗЖАЕТ МУСОРКА ТОЛЬКО С КОНТЕЙНЕРОВ БЕРУТ.эТА СВЛКА СКОРО ДОЙДЕТ ДО ПАМЯТНИКА БОЛГАРСКИМ ПАТРИОТАМ ПРЕЗИДЕНТ БЕЛОРУССИИ Т.ЛУКАШЕНКО ВЕЗДЕ СЛЕДИТ ЗА ПОРЯДКОМ.ДАЖЕ НА ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ФЕРМЕ БЫВАЕТ, А ГДЕ ЖЕ НАШ МЭР БЕЖИЦЫ И ЕГО ПОМОЩНИКИ, ЧТО ЖЕ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮТ НА ЭТИ БЕЗОБРАЗИЯ.
5
Митька
28 МАЙ 15:48 #31
Митька
Какая отвратительная рожа!
3
Александр
28 МАЙ 03:51 #30
Александр
Просто уволить это создание и всё.
-2
Петровна
27 МАЙ 22:28 #29
Петровна
Житель
Пятровна!Милая, чтобы " вонищи" не было нужно проводить санитарно- гигиенические процедуры и пользоваться дезодорантом!Не пробовали?
ЖитЯль, раз уж я с какого-то рожна стала Пятровной, сам вымойся и надезодорируйся, чтобы люди в обморок не падали!!!
1
Житель
27 МАЙ 13:40 #28
Житель
Пятровна!
Милая, чтобы " вонищи" не было нужно проводить санитарно- гигиенические процедуры и пользоваться дезодорантом!Не пробовали?
-10
василий 32
27 МАЙ 09:24 #27
василий 32
... подойдёшь, ничего с тобой не случиться (если ты не инвалид конечно).Сначала пожилых кондукторов фотографирует, потом станет, сидя на кресле, фотографировать бабок, стоящих рядом, и подписывать фотки, типа - "Давай, уступи мне место!"
-2
Людмила
26 МАЙ 23:40 #26
Людмила
По переулку Бежицкий целая свалка мусора.Никто не убирает.Скоро дойдет эта свалка до памятника Болгарским патриотам.Кто отвечает за такое безобразие?