Войти через соц. сети
или

Вторник, 4 август 2020, 20:03

В Брянске сняли видео про бесполезного кондуктора автобуса

4077
В Брянске сняли видео про бесполезного кондуктора автобуса
Женщина требовала самостоятельно передавать деньги

Вчера, 23 мая, в социальных сетях появилось видео с жалобой на работу кондуктора одного из муниципальных автобусов Брянска. Блогер рассказал, что женщина не хотела «нормально» обилечивать пассажиров.

Она требовала самостоятельно передавать деньги, электронные проездные и банковские карты. При этом своё нежелание передвигаться по салону кондуктор объясняла тем, что ей не за что держаться.

— Если оплачиваю картой, предлагаете её передавать? Да и даже те, кто передал, она не может нормально им выбить билеты. Как итог, часть пассажиров ехала бесплатно, - возмущается пассажир.

Блогер призвал руководство автотранспортного предприятия принять меры. Он уверен, что данный кондуктор не должен работать в автобусах, где не может развернуться и пройти.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария
29 МАЙ 21:01 #16
Мария
В этом транспорте никому пройти невозможно! Эти ужасные ступеньки в самом автобусе! В проходе стоять просто негде! Одна площадка для стоячих пассажиров! А автор видео сам хам, еще больше чем эта кондуктор! И мне жаль его, что родители не научили как вести себя со старшими!
2
Ольга
29 МАЙ 17:06 #15
Ольга
Таким хамкам как этот кондуктора не место работать в общественном транспорте
-9
мнение
24 МАЙ 14:55 #14
мнение
Блин, пустой автобус. Женщина. Видно же, что ей тяжело. Оторвать своё седалище и подойти к женщине, заодно собрав наличность у соседей (пассажиров с детьми и инвалидов) молодому правдоискателю, простите, западло. Зато весь Интернет тебя, чувак, услышал, и заодно твою ущербность оценил!
1
мнение
24 МАЙ 14:51 #13
мнение
Хосспади! Мать моя!!! Да чего ж ты, блогер, такой картавый???
0
ssmol channel
24 МАЙ 14:22 #12
ssmol channel
Исправьте в статье, видео снято утром 24 мая
12
Vox populi
24 МАЙ 14:20 #11
Vox populi
ShaRd
Не нравятся такие чудо-кондуктора - купи проездной, или денег зажал? Вот развелось же дятлов, которым все должны.

Вот из-за таких "терпил" у нас дворники не метут, кондуктора не могут передвигаться по салону, а единый региональный оператор не торопится вывозить мусор.
-11
Брянск
24 МАЙ 14:02 #10
Брянск
"Он уверен, что данный кондуктор не должен работать в автобусах, где не может развернуться и пройти." - тоже, блин, деятель нашелся - подойти к женщине сложно было. Сам бы попробовал кондуктором поработать, может быть ума больше стало бы. А кондуктора, наоборот, нужно или отправить на повышение или премию выписать!
-9
Рита
24 МАЙ 13:56 #9
Рита
иди сам и поработай кондуктором!
1
24 МАЙ 13:53 #8
Ъ
шапоклякБедной тетке пенсии не хватает, поэтому вынуждена работать. Видно, что инвалид. Вчера она вообще засыпала. Видно давление мучило.А пассажиры при чём?
Все могут когда-то оказаться в этом возрасте и в такой ситуации.
7
справедливости ради
24 МАЙ 12:30 #7
справедливости ради
Очень редко езжу на автобусах. Но как раз на прошлой неделе с этим кондуктором прокатился. Запомнил потому, что была не просто вежлива, а исключительно доброжелательна с пассажирами. Честно. Может была на старуху проруха. Повторюсь - очень редко пользуюсь этим транспортом.
9
Ъ
24 МАЙ 11:56 #6
Ъ
шапокляк
Бедной тетке пенсии не хватает, поэтому вынуждена работать. Видно, что инвалид. Вчера она вообще засыпала. Видно давление мучило.

А пассажиры при чём?
9
шапокляк
24 МАЙ 11:44 #5
шапокляк
Бедной тетке пенсии не хватает, поэтому вынуждена работать. Видно, что инвалид. Вчера она вообще засыпала. Видно давление мучило.
-18
ванючийгрущик
24 МАЙ 10:59 #4
ванючийгрущик
Люблю таких тётак, они хараши в пастели !
14
Это вам не вот
24 МАЙ 10:40 #3
Это вам не вот
ехал с этим прекрасным кондуктором несколько раз.
заходишь сидит это - на два кресла. и при этом на всех орет давай те деньги. и все оба раза она собирала деньги а потом забывала пробить билеты. как итог народ просто ехал без билета за который он заплатил. при этом очень страшно когда она начинает вставать с места. а из-за того что терминалы принимают не только наличку но и карту в итоге около неё собирается куча народа. и мешает за частую входить в автобус. потому что все хотят оплатить проезд. это такой приемник денег стационарный. я не на что не намекаю, а говорю прямо. может не следует держать таких кондукторов? сел сижу держу денежку. и тут крик. эй ты. иди сюда проезд оплачивай не видишь мне тяжело к тебе идти) а ну еще она и послать тебя может)
-12
ShaRd
24 МАЙ 10:36 #2
ShaRd
Не нравятся такие чудо-кондуктора - купи проездной, или денег зажал? Вот развелось же дятлов, которым все должны.