Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:17

В Брянске водитель-наркоман пытался подкупить гаишников за 50 тыс. рублей

Происшествия

1046 В Брянске  водитель-наркоман пытался подкупить гаишников за 50 тыс. рублей
Теперь ему грозит до 8 лет колонии

Инцидент произошел днем 11 мая в Володарском районе Брянска. Экипаж ДПС нес службу на улице Тельмана. Внимание полицейских привлекло странное поведение водителя автомобиля «Мазда», который ехал рывками. Медосвидетельствование показало отсутствие у него состояния алкогольного опьянения. Но его заторможенная речь и резкие перепады настроения позволяли сделать вывод, что он, возможно, находится под воздействием наркотика.

Как пояснили 24 мая в пресс-службе УМВД России по Брянской области, 29-летнего владельца иномарки доставили в наркодиспансер. Он сначала согласился на прохождение медицинского освидетельствования, но потом передумал. На нарушителя был составлен административный протокол.

За его уничтожение водитель пытался вручить гаишникам 50 тыс. рублей. Сверток с деньгами он оставил в патрульном автомобиле. Это зафиксировала нагрудная система видеорегистрации. В итоге он стал еще и фигурантом уголовного дела по статье «Дача взятки». Теперь автовладельцу грозит до восьми лет колонии и крупный штраф.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
 ОКСАНА
24 МАЙ 21:58 #4
ОКСАНА
местный
если бы не нагрудный видеорегистратор, каталась бы мазда и дальше, облом у гайцов
не в том дело, не от каждого они берут, смотрят на морду, говорят кого знаешь в ГАИ, если все стыкуется, конверт утром делят . Короч боятся подставы !
3
местный
24 МАЙ 20:35 #3
местный
если бы не нагрудный видеорегистратор, каталась бы мазда и дальше, облом у гайцов
2
ЙЦУКЕН
24 МАЙ 16:35 #2
ЙЦУКЕН
посадят водилу-наркомана - спасут несколько жизней, а возможно и самого наркомана... респект
-4
Иван Сергеевич
24 МАЙ 16:26 #1
Иван Сергеевич
Теперь данная маргинальна категория только и плодиться и размножается ей комфортно от пенсии бабушки до пенсии дедушки дотянем?! Адекватный человек не останется здесь глотать дорожную пыль.