Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 08:34

Брянцы снова пожаловались на «квасную» антисанитарию

Общество

868 Брянцы снова пожаловались на «квасную» антисанитарию
По словам автора жалобы, инвентарь продавца валяется на земле

Как мы уже сообщали, вчера, 23 мая, в редакцию «БрянскToday» обратились возмущённые читатели. Они пожаловались на условия продажи кваса на улицах областного центра. 

И прислали фотографии квасной точки по улице Карла Либкнехта в Бежице. Автор фото обратил внимание на полную антисанитарию: продавец работает без спецодежды, тара и посуда для розлива в нее кваса валяются рядом на земле.

После нашей публикации в редакцию обратился еще один читатель. По его словам, точно такая же картина рядом с его домом по ул.Белорусской в Фокинском районе, и рядом с его работой на пр-те Станке Димитрова,54 в Советском районе.

- Сидят на газоне прямо на земле. Рядом валяется инвентарь, ни зонтов, ни спецодежды, ничего! Рядом от машин пыль и грязь. А сегодня вообще дождь был, так одна из торговок все бросила и убежала в соседний магазин пережидать. Удивляюсь как вообще так можно, - возмутился читатель. Он надеется, что на антисанитарию у квасных точек обратят внимание надзорные органы и Роспотребнадзор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Горожане
25 МАЙ 08:36 #13
Горожане
А вы не жалуйтесь,просто не покупайте.Деньги-то ваши.Накажем их рублем-это самое действенное наказание!
0
местный
24 МАЙ 20:44 #12
местный
это бизнес, и плевать на все
-6
Пес Барбос
24 МАЙ 20:08 #11
Пес Барбос
Да что б мы делали в жару без этого кваса. Это уже вошло в привычку, идешь по городу и мысленно ищешь ближайшую точку, чтобы уталить жажду холодненьким кваском.
-7
Марина
24 МАЙ 20:05 #10
Марина
Моя соседка каждый год подрабатывает продавцом на таких квасных точках. Их без санитарной книжки на работу не берут. Вся пластиковая тара хоть и лежит на земле, но она вся в пакетах, которые завязаны.
-8
А.С.
24 МАЙ 20:02 #9
А.С.
Интересно, а по мнению жалобщика, какой должна быть сезонная точка продажи кваса?
0
чезлыйгрущик
24 МАЙ 19:54 #8
чезлыйгрущик
Ирина
Да кто его там покупает. Вон понатыкать пивнушек на каждом шагу. Там и кваса и лимонада в них хоть залейся. При этом там и чисто и удобно. Хотя они конечно и доставляют беспокойство некоторым жильцам, но извините бочки в грязи на газонах это вообще за гранью разумного!
вот и пей в своих пивнушках а я лучше на улице выпью!
0
чезлыйгрущик
24 МАЙ 19:52 #7
чезлыйгрущик
ту-ту
Однако уже много лет все покупают квас в этих точках и с нетерпением ждут когда же они откроются.
во во.как ни увидишь все время очереди
-4
чезлыйгрущик
24 МАЙ 19:51 #6
чезлыйгрущик
такие уже тут чистюли собрались-читать противно.тьфу!!!!
2
Ирина
24 МАЙ 19:47 #5
Ирина
Да кто его там покупает. Вон понатыкать пивнушек на каждом шагу. Там и кваса и лимонада в них хоть залейся. При этом там и чисто и удобно. Хотя они конечно и доставляют беспокойство некоторым жильцам, но извините бочки в грязи на газонах это вообще за гранью разумного!
-1
ту-ту
24 МАЙ 18:57 #4
ту-ту
Однако уже много лет все покупают квас в этих точках и с нетерпением ждут когда же они откроются.
7
ахаха
24 МАЙ 18:48 #3
ахаха
На жаре в кегах уже бр.а.га... Мужики налетай, и плевать на червей!
-5
Ирина
24 МАЙ 18:27 #2
Ирина
????‍♂️????????‍♂️
1
Ваня
24 МАЙ 18:03 #1
Ваня
Это все бесполезно! Никто ничего не услышит! Закон не для всех