Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 13:03

В Дятькове казаки убрали горы мусора на поляне «Три колодца»

Общество

686 В Дятькове казаки убрали горы мусора на поляне «Три колодца»
Горожане благодарят их за доброе дело

Горы мусора на любимой горожанами поляне «Три колодца», на которой часто проходят различные мероприятия, в том числе и бардовские фестивали, обнаружили любители авторской песни и журналисты. Они призвали неравнодушных людей вместе с ними выйти на субботник.

Однако, приехав на поляну, организаторы генеральной уборки были приятно удивлены. Оказалось, мусор уже убрали казаки Дятьковской сотни Стародубского казачьего полка во главе с атаманом Александром Вариным.

- Любо-дорого посмотреть. Вот откуда произошел у казачества девиз «Любо»  - от их конкретных добрых дел и помощи людям. Спасибо, дорогие парни, - похвалили казаков организаторы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Горожане
25 МАЙ 12:20 #5
Горожане
Дмитрий
Биомусор убирал мусор? Ну хоть на что-то сгодились.[/quote][quote name="Дмитрий"]ГрузчикА так они чем занимаются, разве не этим? Нет. Они обычно избивают женщин.
Не с той ноги встал?
3
Дмитрий
25 МАЙ 11:10 #4
Дмитрий
Грузчик
А так они чем занимаются, разве не этим?

Нет. Они обычно избивают женщин.
3
Дмитрий
25 МАЙ 11:09 #3
Дмитрий
Биомусор убирал мусор? Ну хоть на что-то сгодились.
3
Казак
25 МАЙ 10:53 #2
Казак
Грузчик
А так они чем занимаются, разве не этим?

Собираются песни поют
9
Грузчик
25 МАЙ 07:54 #1
Грузчик
А так они чем занимаются, разве не этим?