Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 12:16

Брянцев возмутили ноги на кресле в маршрутке

Общество

1755 Брянцев возмутили ноги на кресле в маршрутке
Одна из пассажирок похвасталась своим фото в социальных сетях

В соцсети ВКонтакте 24 мая появилась фотография, вызвавшая возмущение у горожан. В одной из маршруток девушка закинула ноги на кресло, сделала фото и похвасталась им перед земляками. «Удобненько!» - кокетливо подписала она снимок, на всякий случай разместив его анонимно.

Брянцы сразу же стали писать под фото гневные комментарии. Они обвинили девушку отсутствии культуры и обозвали свиньей, привыкшей класть ноги на стол. Пользователи соцсетей разглядели грязь на ногах фотомодели и плохой педикюр. 

- Прекрасная возможность подцепить какой-нибудь грибок. А почему снимок разместили анонимно? Страна должна знать своих героев, - написал один из пользователей.

Откликнулся и водитель маршрутки, в которой ехала эта девушка. Он заявил, что если бы увидел как девушка похабно и вольготно расположилась в его автобусе, выгнал бы ее с позором. Но, к сожалению, маршрутчик этого не видел и ему никто не сообщил. Он пообещал посмотреть запись видеокамеры и сделать фото наглой пассажирки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Факер
25 МАЙ 22:06 #10
Факер
Хамство- национальная черта россиян.А.Серебряков
-10
Евгений1
25 МАЙ 12:40 #9
Евгений1
А я обычно в ботинках так делаю...
-5
чезлыйгрущик
25 МАЙ 11:05 #8
чезлыйгрущик
дочь папы
Человек палец натер!
я уже не тока палец натер
-5
чезлыйгрущик
25 МАЙ 11:04 #7
чезлыйгрущик
яб вдул между рогаток!
пысы.еслиб я разулся и вытянул так ноги тамбы все прибалдели от запашка
-6
дочь папы
25 МАЙ 10:00 #6
дочь папы
Человек палец натер!
9
del
25 МАЙ 09:58 #5
del
Дмитрий
А брянцы вообще народ туповатый. Их бесит даже то, что кто-то дышит рядом.

А ты не дыши, понаехало тут...
-10
Дмитрий
25 МАЙ 09:53 #4
Дмитрий
А брянцы вообще народ туповатый. Их бесит даже то, что кто-то дышит рядом.
-1
курт
25 МАЙ 09:40 #3
курт
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gJTwzF2SX3k[/youtube]
14
Норка
25 МАЙ 09:28 #2
Норка
Не воняли хоть?
15
Горожане
25 МАЙ 08:39 #1
Горожане
А ноги-то не того...