Суббота, 19 июнь 2021, 15:46

В Брянске 11-летняя девочка получила перелом в крупном ДТП с маршруткой

2052
В Брянске 11-летняя девочка получила перелом в крупном ДТП с маршруткой
В ГИБДД рассказали подробности вчерашней аварии

Напомним, вчера, 24 мая, днём на улице Дуки в Советском районе Брянска возле Кургана Бессмертия произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки. Сегодня поступила подробная информация от Госавтоинспекции об аварии. В пресс-службе регионального УГИБДД подтвердили, что виновницей ДТП стала 41-летняя женщина, находившаяся за рулём «Lexus RX350».

Автоледи при выезде на улице Дуки не уступила дорогу маршрутке. От удара «Лексус» выехал на встречную полосу и врезался в «Nissan Qashqai». В результате инцидента 51-летняя пассажирка микроавтобуса получила рваную рану губы и отлом коронки зуба. Также ранен 49-летний пассажир маршрутки. У него закрытая черепно-мозговая травма и гематома голени.

У 58-летней пассажирки маршрутки диагностировали ушиб колена. Всех их отпустили с назначением лечения. Кроме того, в больницу госпитализировали 11-летнюю девочку, находившуюся в микроавтобусе. У неё перелом подколенника. Водитель маршрутки отделался незначительными ушибами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Бро
25 МАЙ 23:41 #4
Бро
Админ, бан Серафиму. Все знают уже кто защищает виновницу!!!
1
Бро
25 МАЙ 23:38 #3
Бро
Серафим
ДТП произошло после светофора, через который он пролетел (не успевал) и полетел дальше, на сумасшедшей скорости. Почему он руль в лево крутанул (на встречку), не понятно. Взял бы в право ничего бы не было. Пассажирка маршрутки с переднего сиденья, после ДТП орала на водителя маршрутки, что тот всю дорогу так гнал.

Серафим, ты плохо отрабатываешь! Твои дешевые коменты во всех публикациях про это ДТП. Если у кого есть видео с регистратора сбрасывайте
-2
Серафим
25 МАЙ 14:10 #2
Серафим
ДТП произошло после светофора, через который он пролетел (не успевал) и полетел дальше, на сумасшедшей скорости. Почему он руль в лево крутанул (на встречку), не понятно. Взял бы в право ничего бы не было. Пассажирка маршрутки с переднего сиденья, после ДТП орала на водителя маршрутки, что тот всю дорогу так гнал.
2
Дмитрий
25 МАЙ 13:52 #1
Дмитрий
Почему "перелом подколенника", а не "перелом вколенника" или "перелом изподколенника"? Ведь в колене надколенник есть