Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 10:50

В Трубчевске прошел фестиваль «На земле Бояна»

Общество

841 В Трубчевске прошел фестиваль «На земле Бояна»
В мероприятии принял участие почетный гражданин города Владимир Попков

Сегодня, 25 мая, в Трубчевске прошел 34-ый межрегиональный праздник славянской письменности и культуры «На земле Бояна». Среди почетных гостей был и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», спикер брянской облдумы Владимир Попков.

Центром проведения праздника стал городской парк им. М. Горького. Здесь развернулся «Город мастеров» – место, где ремесленники из разных уголков Брянщины, соседних регионов России и Беларуси демонстрировали свое умение.

К собравшимся обратился являющися почетным гражданино Трубчевска спикер регионального парламента Владимир Попков. Он отметил, что трубчевская земля богата талантливыми, трудолюбивыми людьми, а Трубчевск является древнейшим городом на Брянщине, что тоже много значит. Лидер брянских единоросов подчеркнул, что славянское братство – это наша основа, которая никому не удастся разрушить, но надо помнить и чтить свои корни.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Георгий
26 МАЙ 10:09 #8
Георгий
Праздник хороший????. Но вот девушек жопастых в трубчевске мало гуляло . ????????
3
Антон Владимирович
26 МАЙ 09:24 #7
Антон Владимирович
Город красивый и пейзажи, а вот праздник с каждым годом все увядает. Помню когда он праздновался правильно, как положено, а не как решила нынешняя администрация, был пышный и всегда много людей и знакомых приезжало. А сейчас могут приехать только на закрытие... печальную политику ведут
0
чесалин
26 МАЙ 01:21 #6
чесалин
Хороший праздник,а какой парк пожалуй лучший в области и виды с набережной
https://youtu.be/fB83EsINU7Q
1
Кошкин
25 МАЙ 21:56 #5
Кошкин
Красива брянская земля, а трубчевская особенно.
2
СССР
25 МАЙ 21:33 #4
СССР
Как-то бывал на празднике Бояну. Рекомендую посетить. На крутом берегу Десны проводится бесподобный праздник.
6
Memdem
25 МАЙ 21:21 #3
Memdem
Кстати
Прекрасный праздник в Трубчевске на день Бояна.
вот не те только люди в почетных гражданах( навориша; к сожалению)а где настоящие труженики , которых немало на земле Бояна
3
У
25 МАЙ 20:46 #2
У
Когда разваливали коммунизм Ельцин (ставленник Путина) визжал : "Долой однопартийную систему!"
Прошли годы... Все по новой? Ребят, задрали вы своей порнографией. Думаю, вам лучше исчезнуть по добру по здорову с наших глаз. Не доводите народ до оружия.
2
Кстати
25 МАЙ 20:44 #1
Кстати
Прекрасный праздник в Трубчевске на день Бояна.