Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:14

Жителя Брянска, который хотел отомстить следователю за сына, осудили на полгода

Происшествия

1702
52-летний Виктор Доронин оставил прощальную записку и с ножом отправился в следственный комитет

Инцидент произошел 26 сентября 2012 года. Нетрезвый 52-летний Виктор Доронин устроил скандал в приемной Бежицкого межрайонного следственного отдела. Сначала он угрожал ножом специалисту, а затем руководителю отдела и его заместителю.
Нападавшего удалось вытеснить из служебного помещения, а находившийся рядом сотрудник полиции выхватил у него нож. Как показало расследование, обвиняемый пришел отомстить за осужденного к лишению свободы сына, уголовное дело в отношении которого расследовалось следователем СК.

Накануне у себя дома мужчина оставил прощальную записку жене и направился осуществить задуманное. Не застав следователя на рабочем месте, свою злость он пытался выместить на других сотрудниках следственного органа.

В итоге Виктору Доронину назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Слава Капеэсэс
26 МАРТ 07:08 #2
Слава Капеэсэс
Моисей
В цитадели демократии и гуманизма (США) этот чел получил бы минимум десятку, но скорее всего был бы пристрелен прямо в участке.
хоть в чем-то этот чел проявил сообразительность, родившись в РФ!
0
Моисей
26 МАРТ 04:49 #1
Моисей
В цитадели демократии и гуманизма (США) этот чел получил бы минимум десятку, но скорее всего был бы пристрелен прямо в участке.