Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 16:00

На Брянщине в предварительном голосовании приняло участие 9,11% избирателей

Общество

2759 На Брянщине в предварительном голосовании приняло участие 9,11% избирателей
Региональный исполком ЕР сообщил данные на 15:00

Брянцы активно участвуют в проходящем сегодня, 26 мая, предварительном голосовании партии «Единая Россия». Жителям предлагается определить, кого политическая сила выдвинет в качестве своих кандидатов на сентябрьских выборах в облдуму и местные советы.

Как рассказали в исполкоме брянского регионального отделения партии «Единая Россия» по состоянию на 15:00 явка составила 9,11% от общего числа избирателей в регионе. При этом жалоб и нарушений не зафиксировано.

В партии отметили высокую явку брянцев. Жители приходят поддержать достойных участников предварительного голосования, чтобы увидеть их на грядущих выборах в числе партийных кандидатов.

Также популярностью пользуются организованные на местах опросы по важным местным темам. Например, в Почепе и Новозыбкове жителей опрашивают о необходимости ледового стадиона, в Бежицком районе Брянска – выбирают дизайн оформления ремонтируемого ДК БМЗ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-20
ОСА
26 МАЙ 19:05 #5
ОСА
Грузчик
Имя9,11%. ЕР несомненно популярна. А почему на выборах тогда 60-70%?

а потому, что "Единая Россия" предоставила право голосовать еще и электронно. Поэтому все кто хотел и не смог прийти, смогли проголосовать в Интернете. А здесь речь только о тех, кто пришел на участки, тех кто проголосовал электронно, наверно еще не считали.
-25
Котофей Иванович
26 МАЙ 19:02 #4
Котофей Иванович
Сходил с внуком и супругой, проголосовали. Народу было на участке немало, встретили знакомых. За цвет дк проголосовали. В списке Ер есть знакомые не по наслышке люди, слышал об их реальных делах. Так что праймериз - это я считаю правильное решение, чтобы избиратели выбрали достойных.
22
Грузчик
26 МАЙ 17:59 #3
Грузчик
Имя
9,11%. ЕР несомненно популярна.


А почему на выборах тогда 60-70%?
-28
Отто
26 МАЙ 17:30 #2
Отто
просто в ЕР реализовали право избирателей самим определить кого выдвинуть кандидатами на выборы, другие партии такой возможности не предоставляют и определяют кандидатов кулуарно.
15
Имя
26 МАЙ 16:33 #1
Имя
9,11%. ЕР несомненно популярна.