Воскресенье, 13 июнь 2021, 05:57

Жители Почепского района активно собирают подписи за строительство ледового дворца

1782
Жители Почепского района активно собирают подписи за строительство ледового дворца
Идея находит широкую поддержку

Сегодня, 26 мая, на 10 площадках, расположенных Почепском районе Брянской области, проходит сбор подписей в поддержку строительства Ледового дворца. Мероприятие проходит параллельно с проведением предварительного голосования «Единой России».

Жители района активно высказывают своё мнение по этому поводу. Подавляющее большинство однозначно высказывается за строительство спортивного объекта.

«Почепу нужен Ледовый Дворец. Мы же все знаем, что проверенный способ- вырастить настоящих мужчин –это   научить их играть в хоккей!» - считают местные жители. Как отметил в местном оргкомитете к 17 часам в районе за строительство Ледового более двух с половиной тысяч голосов отдали жители.

Кроме того пришедшим на участки предлагается сделать фото с надписью #ЯзаЛедовыйДворецвПочепе. Сбор подписей продолжается. Люди активно идут и оставляют свои подписи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
да
27 МАЙ 07:18 #6
да
а едимая россия строит их в подмосковье хоромы
4
26 МАЙ 22:52 #5
Молодцы Почепчане!!! за здоровье...за спорт. А почему в других районах строят ледовые.. а чем так Почеп провинился. ? построили спортивную коробку , на месте , где ждали 35 лет бассейн . Нет клуба куда молодежи ходить..надо ещё и за клуб голосовать..,в других районах- клуб и бассейн и ледовый и спортзалы современные..
3
Сан Саныч
26 МАЙ 22:14 #4
Сан Саныч
Молодцы Почепчане!!!!! Действительно показали важность строительства Ледового дворца! Надеюсь увижу их в списке счастливчиков
0
брянск
26 МАЙ 21:36 #3
брянск
Патриарх Кирилл сказал сегодня, что каждые сутки строится 3 храма. Ребята, я не против чистоты духовной! Но постройте в Брянске хоть одну общественную баню, и не надо в сутки, хотя бы за год-два.
1
Бобис
26 МАЙ 21:06 #2
Бобис
Какой хитрый ход перед выборами ,народ разводят,явку повысить на предварительных выборах.
8
ДИМОН 32
26 МАЙ 20:21 #1
ДИМОН 32
Да услышит меня наш губернатор Александр Васильевич Богомаз - Почепу как " Центральному району " нашей славной области необходим Ледовый Дворец !!! Спасибо за понимание . p.s. не забывайте и другие районы Брянского края !