Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 11:01

В Карачеве добровольцы привели в порядок территорию святого источника

Общество

467 В Карачеве добровольцы привели в порядок территорию святого источника
В субботнике принимали участие работники предприятий и школьники

В Карачеве Брянской области неравнодунышне люди провели субботник. На этот раз они привели в порядок территорию у Святого источника, который находится в центре города, около собора Михаила Архангела. Об этом 27 мая рассказали организаторы мероприятия.

Ранее по собственной инициативе сотрудники ЗАО «Метаклэй» обрезали возле источника заросли кустарников и разросшиеся ветки деревьев. А ученики школ № 5 им. И. С. Кузнецова и им. А. М Горького убрали скопившийся мусор. Причем, ребята не только собрали его в пакеты, но и организовали вывоз. Активисты надеются, что посетители будут с уважением относиться к этому святому месту и не осквернять его загрязнением.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Велописедист
27 МАЙ 14:53 #7
Велописедист
Не верю!!! Вокруг частный сектор, а это удобрения, туалет во дворе и всевозможная гадость в результате жизнедеятельности человека. К тому же, родник - это верховодка, ....

Тебе же сказали - святой источник. Святое плохим не бывает. гиги... гиги за шаги...
0
Ехал обратно
27 МАЙ 12:37 #6
Ехал обратно
КарачевВозле собора??Да конечно можно, пробы воды брали и конечно же эту воду можно пить, в ней нет ничего вредоносного. Не верю!!! Вокруг частный сектор, а это удобрения, туалет во дворе и всевозможная гадость в результате жизнедеятельности человека. К тому же, родник - это верховодка, а не артезианский колодец, ну а как известно в верховодке все прелести в виде всевозможных отрав присутствуют в огромных количествах. Родник в лесу, это другое дело.

Тест на беременность: возьми воду из источника и запусти в нее гуппика. Выживет- значит можно пить и стирать носки.....
3
27 МАЙ 12:23 #5
Карачев
Возле собора??Да конечно можно, пробы воды брали и конечно же эту воду можно пить, в ней нет ничего вредоносного.


Не верю!!! Вокруг частный сектор, а это удобрения, туалет во дворе и всевозможная гадость в результате жизнедеятельности человека. К тому же, родник - это верховодка, а не артезианский колодец, ну а как известно в верховодке все прелести в виде всевозможных отрав присутствуют в огромных количествах. Родник в лесу, это другое дело.
0
Карачев
27 МАЙ 12:13 #4
Карачев
Возле собора??Да конечно можно, пробы воды брали и конечно же эту воду можно пить, в ней нет ничего вредоносного.
2
27 МАЙ 12:05 #3
Кто ни будь делал анализ воды из этого источника? Руки помыть или носки постирать в этой воде можно?
2
Юрий
27 МАЙ 11:46 #2
Юрий
Карачев
У нас добровольцы всегда отличались своей отзывчивостью и не равнодушием к облику города и окружающей среде. Спасибо Вам за этом ребята.
Жаль только что не ценится это жителями, ни Карачевского района ни других городов нашей области.
1
Карачев
27 МАЙ 11:43 #1
Карачев
У нас добровольцы всегда отличались своей отзывчивостью и не равнодушием к облику города и окружающей среде. Спасибо Вам за этом ребята.