Вторник, 22 июнь 2021, 16:11

С боем взяли мы Рязань!

778
С боем взяли мы Рязань!
Брянское «Динамо» продолжило победную серию, а его болельщики – выездную

В воскресенье, 26 мая брянские динамовцы в Рязани продлили свою победную серию 2019 года до восьми матчей кряду. Единственный мяч в игре с местным клубом «Рязань» был забит на 73-й минуте после подачи углового: Андрей Луканченков пробил в перекладину, а на добивание всех опередил Валерий Сорокин.

Спасти матч мог игрок хозяев Маричев, когда исполнял на последней минуте пенальти в ворота «Динамо», но он пробил выше ворот. Итоговый счет 0:1 и «Динамо» сохраняет за собой третью строчку турнирной таблицы зоны «Центр» за один матч до конца сезона имея в своем активе 48 очков.

Свою серию продолжают и болельщики брянского «Динамо», после некоторого спада наращивающие выездную активность. В ряде последних гостевых матчей подопечные Александра Горбачева не остались без поддержки трибун. Вот и в Рязани десант брянских фанатов всех возрастов составил порядка сорока человек.

Поддержку в организации выезда молодежному составу динамовских ультрас оказало брянское отделение ЛДПР. В рамках зимнего фанатского турнира по футболу такая договоренность была достигнута между болельщиками и депутатом областной Думы Сергеем Антошиным, который возглавляет в региональном собрании фракцию ЛДПР и Комитет по молодежной политике, физкультуре и спорту.

«Мы всегда готовы поддерживать в нашей молодежи патриотизм, стремление к здоровому образу жизни, преданность родной команде. И в дальнейшем наша дружба с динамовскими болельщиками, уверен, будет расти и развиваться», - отметил Сергей Сергеевич.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Федот
27 МАЙ 16:09 #2
Федот
Сейчас модно стало болельщиком Динамо быть, даже Попков на старости лет в фанаты подался и матч посетил.
0
Николай
27 МАЙ 15:55 #1
Николай
воскресенье-это 26 мая,а не 23!