Суббота, 19 июнь 2021, 16:30

Глава Брянска Хлиманков оказался богаче мэра Макарова

3228
Глава Брянска Хлиманков оказался богаче мэра Макарова
Градоначальники отчитались о своих доходах

Руководители Брянска отчитались о доходах за прошлый год. О своём материальном положении рассказали глава города Александр Хлиманков и мэр Александр Макаров. Последний задекларировал 2,7 миллиона рублей.

А вот другой градоначальник отчитался о годовом доходе в 3,1 миллиона рублей. В собственности Александра Хлиманкова находится квартира, земельный участок и автомобиль «УАЗ-39».

Александр Макаров владеет лишь одной квартирой. Напомним, ранее о доходах также отчитались заместители губернатора Брянской области.

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
R
28 МАЙ 11:01 #37
R
А меньше можешь?
чезлыйгрущик
у меня 12 вопросы еще есть?
4
чезлыйгрущик
28 МАЙ 10:58 #36
чезлыйгрущик
R
У кого такая зарплата?да...средняя зарплата в Брянске не 29, а где-то 17...
у меня 12 вопросы еще есть?
1
чезлыйгрущик
28 МАЙ 10:57 #35
чезлыйгрущик
да
ЗапятаяПрекратите утрировать. Жалуетесь, что соц опросы проводят так, что вы лично в них не участвуете, поэтому сведения недостоверны и сами им верите. При грамотном подходе и распределении финансов можно все. Кредиты на технику хороши для тех, кто не хочет копить. Если бы ту же сумму, что платят по кредиту, просто не трогали, купили бы без участия банка. Посчитайте еще сколько у россиян уходит денег на сигареты в месяц - вот вам и заначка. если взять пачку за 100 рублей в среднем, которой хватит на 2 дня - 1,5 тысячи - и это средне. хочешь сказать росстату не надо верить, те средняя зарплата в Брянске не 29, а где-то 17 ЗЫ Репортер задает вопрос человеку на улице : — Вы курите? — Курю. — А вы знаете, что курение — это вредно? — Знаю. — Сколько Вам лет? — 50. — Со скольки вы курите? — С 12. — А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: — А вот вы курите? — Нет... — У вас есть ТАКАЯ машина? — Нет, что вы.... — Вот видите, а я курю, и это моя машина...
держи пятак!
-3
R
28 МАЙ 10:52 #34
R
У кого такая зарплата?
да
...средняя зарплата в Брянске не 29, а где-то 17...
5
да
28 МАЙ 10:50 #33
да
Запятая
чезлыйгрущик, я тут тоже могу написать, что ем самые дешевые бич-пакеты. С чего вы должны мне верить? С чего я должна вам верить?

с едром еще 20 лет будешь жрать
2
да
28 МАЙ 10:48 #32
да
Запятая
Прекратите утрировать. Жалуетесь, что соц опросы проводят так, что вы лично в них не участвуете, поэтому сведения недостоверны и сами им верите. При грамотном подходе и распределении финансов можно все. Кредиты на технику хороши для тех, кто не хочет копить. Если бы ту же сумму, что платят по кредиту, просто не трогали, купили бы без участия банка. Посчитайте еще сколько у россиян уходит денег на сигареты в месяц - вот вам и заначка. если взять пачку за 100 рублей в среднем, которой хватит на 2 дня - 1,5 тысячи - и это средне.
хочешь сказать росстату не надо верить, те средняя зарплата в Брянске не 29, а где-то 17
ЗЫ Репортер задает вопрос человеку на улице : — Вы курите? — Курю. — А вы знаете, что курение — это вредно? — Знаю. — Сколько Вам лет? — 50. — Со скольки вы курите? — С 12. — А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: — А вот вы курите? — Нет... — У вас есть ТАКАЯ машина? — Нет, что вы.... — Вот видите, а я курю, и это моя машина...
-3
R
28 МАЙ 10:42 #31
R
А почему именно это главное?
R
главное в этих декларациях должен быть не только ДОХОД, но и Р А С Х О Д!
8
R
28 МАЙ 10:36 #30
R
чиновники высшего ранга в РФ построили себе коммунизм ! безумные премии , оклады , золотые парашюты ...для остальных россиян прожиточный минимум 10 тыс.рублей , минимальная оплата труда 11 тыс.рублей , ну и пенсия за ваш доблестный труд 10-12 тыс.рублей...какое государство мы построили ? - и за это российский электорат должен сказать дружненько партии власти "Едим Россию"
0
R
28 МАЙ 10:34 #29
R
R
а еще согласно этой декларации за 2018 год:Супруга Макарова принесла в семейный бюджет 1 миллион 561 тысячу рублей, она владеет двумя земельными участками и тремя квартирами

главное в этих декларациях должен быть не только ДОХОД, но и Р А С Х О Д!
7
R
28 МАЙ 10:33 #28
R
а еще согласно этой декларации за 2018 год:
Супруга Макарова принесла в семейный бюджет 1 миллион 561 тысячу рублей, она владеет двумя земельными участками и тремя квартирами
-9
R
28 МАЙ 10:31 #27
R
за Бугаева!
2
чезлыйгрущик
28 МАЙ 10:25 #26
чезлыйгрущик
Запятая
Прекратите утрировать. Жалуетесь, что соц опросы проводят так, что вы лично в них не участвуете, поэтому сведения недостоверны и сами им верите. При грамотном подходе и распределении финансов можно все. Кредиты на технику хороши для тех, кто не хочет копить. Если бы ту же сумму, что платят по кредиту, просто не трогали, купили бы без участия банка. Посчитайте еще сколько у россиян уходит денег на сигареты в месяц - вот вам и заначка. если взять пачку за 100 рублей в среднем, которой хватит на 2 дня - 1,5 тысячи - и это средне.
што ты мелешь! а ничево што я на приму уже давно перешол? и водку не покупаю а делаю сам или но точке беру и все равно еле концы с концами свожу????
6
да
28 МАЙ 10:19 #25
да
Степаныч ©
адРосстат: почти половине семей в России денег хватает только на еду и одежду https://news.mail.ru/society/37430667/?frommail=1Получается, что чиновники недорабатывают, если после получения ими зарплаты, ещё остаются какие-то деньги для простых россиян?

Степаныч © надо новый налог придумать, срочно
6
Степаныч ©
28 МАЙ 10:14 #24
Степаныч ©
ад
Росстат: почти половине семей в России денег хватает только на еду и одежду https://news.mail.ru/society/37430667/?frommail=1

Получается, что чиновники недорабатывают, если после получения ими зарплаты, ещё остаются какие-то деньги для простых россиян?
3
да
28 МАЙ 10:13 #23
да
Унеча
даXopoLLluU_MaJlb4uK чезлыйгрущикPremier2,7 млн. руб. обходится бюджету содержание пустого места. Уважаемый Алексвндр Анатольнвич! Просим Вас поставить вопрос о служебном несоответствии Макарова А.Н. занимаемой должности. Самый бестолковый мэр мегаплюсую бро!Макаров один из самых адекватных и думающих мэров за последние лет 20то-то же Унеча после него вся в ямах и разрухеНе смешите мои копыта - Унеча вся в ямах?! Ты когда был последний раз в Унече , чтоб такие выводы делать?

на белец заедь