Войти через соц. сети
или

Четверг, 4 июнь 2020, 02:12

Хитрая чиновница обманула трех брянцев на 1,3 млн рублей

3399
Хитрая чиновница обманула трех брянцев на 1,3 млн рублей
Она предложила им поучаствовать в несуществующей программе «Жилище»

В прокуратуру Володарского района г. Брянска обратились жертвы чиновницы-аферистки. В ходе прокурорской проверки было установлено, что осенью 2013 года жительница города Брянска, занимавшая в то время должность начальника отдела назначения и выплаты социальных пособий и компенсаций Департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области, обманула 3 местных жителей.

Она предложила поучаствовать им в программе «Жилище», по которой володарцам якобы предоставляют в собственность квартиры. Однако, как показала проверка, программа «Жилище» Департаментом не реализовывалась. А люди, отдавшие чиновнице деньги, в качестве участников как-либо других программ, связанных с получением жилья, не значатся.

Причиненным жертвам аферы ущерб составил 1,3 млн рублей. На женщину завели уголовное дело. Как пояснили 28 мая в пресс-службе прокуратуры области, санкция статьи предусматривает за мошенничество наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Имя
10 АПР 15:48 #16
Имя
Имя этой дамы Бычихина (Гунарь) Ирина Анатольевна
0
***
08 ОКТ 08:47 #15
***
УМВД по брянской области (пр-л Ленина,18)
1
Валерия
10 СЕН 12:54 #14
Валерия
К какому следователю обращаться?
1
Анастасия
19 ИЮНЬ 17:56 #13
Анастасия
Так к какому следователю обращаться?
5
Анастасия
07 ИЮНЬ 10:35 #12
Анастасия
А у какого следователя уголовное дело? К кому обращаться?
4
Светлана
03 ИЮНЬ 12:09 #11
Светлана
Надо новость прокрутить по всем СМИ.
Может еще жертвы найдутся и обратятся.
Жертв больше, чем 3 семьи! Гунарь (Егельская) Ирина Анатольевна. После того как ее уводили из Департамента ее контакты в риэлторском агенстве висели, затем видимо ИП открыла https://sbis.ru/contragents/322300476557
5
Степаныч ©
28 МАЙ 16:39 #10
Степаныч ©
Папанов
Ура! Попадалово в департаменте!

Дык, разиж это попадалово? Департамент внутренней политики Брянской области - учредитель "как бы" областного телеканала "Брянская губерния", на содержание которого ежегодно уходят миллионы рублей бюджета, таки, дотационной области и, что кто-то назвал это попадаловом? Было бы понятно, если бы этот канал кто-то смотрел, но он почти не виден даже в Брянске и что?
4
Папанов
28 МАЙ 16:19 #9
Папанов
Ура! Попадалово в департаменте!
9
расстрелять
28 МАЙ 14:15 #8
расстрелять
"жительница города Брянска, занимавшая в то время должность начальника отдела назначения и выплаты социальных пособий и компенсаций Департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области, обманула 3 местных жителей."
По-моему их не трое, их десятки.
3
Игорян
28 МАЙ 14:04 #7
Игорян
"обманула трех брянцев на 1,3 млн рублей"
Сколько стоил один лотерейный билет?
4
patra
28 МАЙ 13:51 #6
patra
Ехал обратно
долго дело пылилось в запасниках местного музея мвд. наверное директор дал разрешение.

Вот это память у людей! Или скорость?
4
карась
28 МАЙ 13:43 #5
карась
Там таких хитрый много. Кто-то более хитрее, кто-то - менее.
4
Амфибия
28 МАЙ 13:24 #4
Амфибия
Злые языки утверждают, что человек даже фамилию на "Егельская" поменяла.
0
Во как
28 МАЙ 13:18 #3
Во как
http://kultura32.ru/concursy/vtoroj-etap-konkursa-na-vklyuchenie-v-kadrovyj-rezerv-na-vysshuyu-dolzhnost-kategorii-rukovoditeli.html
8
Во как
28 МАЙ 13:17 #2
Во как
Автор: Департамент культуры Брянской области
Опубликовано: 28 Февраля 2018
Второй этап конкурса на включение в кадровый резерв на высшую должность категории «руководители» государственной гражданской службы Брянской области заместителя директора департамента культуры Брянской области состоится 14 марта 2018 года в 14.00 в департаменте культуры Брянской области по адресу: г. Брянск, ул. Октябрьская, 34.
К участию во втором этапе конкурса допущены:
Гунарь Ирина Анатольевна — начальник отдела назначения и выплаты социальных пособий и компенсаций департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области;