Понедельник, 8 март 2021, 21:13

Брянские власти обсудили дорожные проблемы

1757
Брянские власти обсудили дорожные проблемы
На заседании были предложены варианты создания развязок и расширений некоторых улиц

В минувшую пятницу в правительстве области, прошло заседание Общественного совета при Правительстве Брянской области, на котором обсудили развитие автомобильных дорог и дорожной деятельности.

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, на заседании компания «А+С Транспроект» показала презентацию транспортной мультимедийной модели ряда улиц Советского района областного центра. На ней можно было наглядно увидеть, как могут функционировать улицы, не создавая проблем водителям и пешеходам. Для этого необходимо сделать развязки, расширить дороги и мощности транспортных потоков.

Кроме того, было отмечено о необходимости скорее завершить доработку и утвердить Генплан Брянска, который должен помочь решении существующих транспортных проблем и избежать новых. 

Особое внимание было уделено анализу предстоящей нагрузки на улично-дорожную сеть Брянска в ближайшие годы в связи с вводом в эксплуатацию строящихся жилых домов и целых микрорайонов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
федя
03 ИЮНЬ 03:38 #2
федя
Посмотрели кино))) главное чтобы режисер был джоржем лукосом по маштабу)))
22
Утилизатор
02 ИЮНЬ 19:26 #1
Утилизатор
Хватит хренью страдать! Все проблемы от того, что из района в район ведет 1 (одна!) дорога в две полосы с "бутылочным горлышком" в конце в виде аварийного моста на район с 150000 населением (Бежица), путепроводом с 3 километровыми пробками в час пик и даже в выходные (1 Брянск), "Великим восхождением" на городищенскую горку с удивительным светофором в конце подъема и сужением дороги, знаменитыми "мытарствами храбрых" при выезде со второго Брянска на Калинина и ставший притчей переезд улицы Почтовой, бесконечными светофорами через каждые 50 метров, лежачими полицейскими, ограничением скорости в т.ч. радарами, отсутствием регулировщиков там где они необходимы, задержкой выездов на аварии сотрудников дпс (мне по фиг их отговорки- я плачу дорожный налог, штрафы и покупаю необоснованно дорогой и некачественный бензин)... Хватит аргументов, власть??? Вот вам реальные факты, хватит кудахтать слуги народа!