Суббота, 28 май 2022, 03:40

С 26 мая стартовали авиарейсы из Брянска в Анталью

2377
С 26 мая стартовали авиарейсы из Брянска в Анталью
В Турцию улетело 180 туристов

На прошлой неделе из Брянска отправился первый международный рейс в турецкую Анталью. Самолёт, на борту которого находилось 180 туристов, вылетел из городского аэропорта в воскресенье, 26 мая, уточняют в пресс-службе областного правительства.

Рейсы продлятся до 29 сентября. Перелёты длительностью около 3 часов осуществляет авиакомпания «Ямал» на аэробусах Airbus A320-200. Частота сообщения - раз в 10 дней, но в случае спроса её увеличат.

Что касается рейсов на осенне-зимний период, то в планах значатся полёты в Арабские Эмираты и Египет. Летом следующего года компания TUI и Брянский аэропорт намерены открыть направления в Тунис и Кипр.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
пешеход
04 ИЮНЬ 20:54 #3
пешеход
В прокуратуре указали, что действующее российское законодательство содержит прямой запрет на размещение объектов, способствующих привлечению и массовому скоплению птиц (культуры кукуруза, подсолнечник, горох) в полосах воздушных подходов, на удалении менее 30 километров, а вне полос — менее 15 километров от контрольной точки аэродрома.
3
Ром
28 МАЙ 22:39 #2
Ром
.
Ждем вас аташки,прилетайте и денег возьмите,а то понадобятся деньги на операции всяким братьям ,сватьям и прочему большому турецкому семейству и детишек из Клинцов в самолет грузите,они ,что не клинцовские дети? [/quote]
.
Ждем вас аташки,прилетайте и денег возьмите,а то понадобятся деньги на операции всяким братьям ,сватьям и прочему большому турецкому семейству и детишек из Клинцов в самолет грузите,они ,что не клинцовские дети? [/quote][quote name="."]Ждем вас аташки,прилетайте и денег возьмите,а то понадобятся деньги на операции всяким братьям ,сватьям и прочему большому турецкому семейству и детишек из Клинцов в самолет грузите,они ,что не клинцовские дети?
[quote name="."]Ждем вас аташки,прилетайте и денег возьмите,а то понадобятся деньги на операции всяким братьям ,сватьям и прочему большому турецкому семейству и детишек из Клинцов в самолет грузите,они ,что не клинцовские дети?

Идиотина, проспись, и не пиши ерунды
-6
.
28 МАЙ 15:45 #1
.
Ждем вас аташки,прилетайте и денег возьмите,а то понадобятся деньги на операции всяким братьям ,сватьям и прочему большому турецкому семейству и детишек из Клинцов в самолет грузите,они ,что не клинцовские дети?