Воскресенье, 13 июнь 2021, 06:26

Под Брянском в «Триумфе» прошел спортивный праздник

581
Под Брянском в «Триумфе» прошел спортивный праздник
Малыши получили сладкие призы

В городе Фокино в спортивном центре «Триумф» 28 мая состоялся большой спортивный праздник для воспитанников детсадов и учеников местных школ. Организаторы посвятили его Дню защиты детей.

Ребята с удовольствием участвовали в спортивных эстафетах и смотре художественной самодеятельности. Юные музыканты из школы искусств им. М.П. Мусоргского подготовили для них концерт. Желающие могли поучаствовать в конкурсе рисунков на асфальте.

Поздравили собравшихся депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов, генеральный директор закрытого акционерного общества «Анод – Центр» Валентин Селезнёв и глава администрации города Фокино Надежда Гришина. Победители конкурса получили от них грамоты, а все участники - сладкие призы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Кифир
28 МАЙ 22:55 #3
Кифир
Судя по размерам подарков, аж 50 рублей, а то и дороже
2
28 МАЙ 22:39 #2
Ту-туОчень классное мероприятие. Дети были очень довольны, особенно сладким подаркам))И как ты везде успеваешь? То на праймериз ходил со всей семьёй, голосовал там с грудными детьми, то в парке гулял, то строительство дорог, трасс видел, то благоустройство двора в другом районе, то поглядел на провал в 5 м-не, а потом на Городищенский горке. Теперь в Триумфе наблюдал довольных детей. И всё это было за один день. Нельзя так нагло врать. В натуре ты ту-ту.


Не важно когда, важно что "ту-ту" за эти коменты деньги получает, а мы с тобой только рейтинг посещаемости БТ повышаем.
2
28 МАЙ 22:19 #1
Ту-ту
Очень классное мероприятие. Дети были очень довольны, особенно сладким подаркам))

И как ты везде успеваешь? То на праймериз ходил со всей семьёй, голосовал там с грудными детьми, то в парке гулял, то строительство дорог, трасс видел, то благоустройство двора в другом районе, то поглядел на провал в 5 м-не, а потом на Городищенский горке. Теперь в Триумфе наблюдал довольных детей. И всё это было за один день. Нельзя так нагло врать. В натуре ты ту-ту.