Вторник, 15 июнь 2021, 06:24

В Брянске детям предложили купить кастет и нож-бабочку

2012
В Брянске детям предложили купить кастет и нож-бабочку
Странные игрушки шокировали взрослых

В Брянске заметили странные игрушки для детей, которые можно приобрести в парке-музее имени А. К. Толстого. В нескольких метрах от карусели «Емеля» торгуют деревянными копиями кастетов и различных ножей.

Видео в редакцию «БрянскToday» прислал наш читатель. Он рассказал, что после увиденного у его маленькой дочери возникло много вопросов о том, для чего нужны эти предметы.

— Как это называется? И для чего это используется? Отвечал с трудом, - написал мужчина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
правовик
29 МАЙ 13:32 #8
правовик
деревянный кастет - это уже холодняк. Продавца можно привлечь за распространение ХО.
3
Велописедист
29 МАЙ 09:42 #7
Велописедист
Красная шапочка
Эти игрушки надо рассматривать скорее с точки зрения мастерства. Это великолепная работа, не каждый сможет так достоверно передать все очертания. Продукцию можно смело отнести к сувенирной - Брянщина ведь славилась своими мастерами резки по дереву.

Это сделано на лазерном станке из обычной фанеры, так шо культурной ценности не имеет )))
4
Орландо БАМ
29 МАЙ 09:24 #6
Орландо БАМ
Нежные какие все стали. В моем советском детстве все нормальные пацаны играли в ножички, да и девчонки многие к нам присоединялись. И как то нормально , никто не кричал - жизть поломата из-за игры в ножички
0
Красная шапочка
29 МАЙ 08:15 #5
Красная шапочка
Эти игрушки надо рассматривать скорее с точки зрения мастерства. Это великолепная работа, не каждый сможет так достоверно передать все очертания. Продукцию можно смело отнести к сувенирной - Брянщина ведь славилась своими мастерами резки по дереву.
4
Ъ
29 МАЙ 08:06 #4
Ъ
А ещё, о ужас, магазины игрушек торгуют пластмассовыми мечами, ножами, пистолетами и даже танками! Запретить! Немедленно!
А может папашке просто дочку в отдел игрушек для девочек отвести, там куклы, зверушки всякие. А заодно отрастить себе головной мозг, хотя бы сейчас, раз до размножения не удосужился.
4
ShaRd
28 МАЙ 21:53 #3
ShaRd
так, тычинки - вот они, а где пестики?))
10
Леонидович
28 МАЙ 21:34 #2
Леонидович
А карусель в честь кого назвали? - что-то мне это напоминает...
7
ахаха
28 МАЙ 19:22 #1
ахаха
И ведь никому ничего не будет. Никто не ожидал, что барыги токое учудят при продаже)) Срочно надо выплюнуть из принтера очередной сырой закон! На худой конец внести изменения в несуществующий))