Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:12

В Брянске огромная стая собак захватила Бульвар Щорса

Общество

1834 В Брянске огромная стая собак захватила Бульвар Щорса
Горожане поспорили о необходимости кормления животных

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянске стаи бродячих животных терроризируют горожан. Они бесконтрольно передвигаются по областном центру и периодически нападают на людей. Наиболее остро ситуация стоит в Володарском районе. Очередную огромную стаю сфотографировали сегодня, 28 мая, на Бульваре Щорса.

Снимок опубликовали в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте. На нём видно, что неизвестные подкармливают бродячих собак. Увиденное взбесило множество жителей города. Они считают, что нельзя бездомным животным обеспечивать кормовую базу, так как это может вызвать увеличение плодовитости собак.

Отметились в комментариях и сердобольные защитники кормильцев. Между тем, некоторые отмечают, что псы, изображённые на фотографии, доставляют множество неприятностей. В тёмное время суток они часто неожиданно кидаются под колёса автомобилей, движущихся в сторону Радицы-Крыловки.

Также были случаи, когда они с громким лаем преследовали проезжающих мимо велосипедистов. Боятся собак и работники расположенного неподалёку завода.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сергей
29 МАЙ 21:14 #22
Сергей
Сергейкормят стаи "прикоммандированных сторожей" специализированной едой Предполагаете, куда денутся "прикомандированные сторожа" после окончания "командировки"?

Пополнят ряды бродячих стай в Брянске,что тут не ясно!?
Другой вопрос,почему и кому выгодна такая ситуация?
2
29 МАЙ 13:14 #21
Сергей
кормят стаи "прикоммандированных сторожей" специализированной едой
Предполагаете, куда денутся "прикомандированные сторожа" после окончания "командировки"?
6
Галина
29 МАЙ 13:13 #20
Галина
Люди милые,куда ж мы катимся???Куда катимся? Значит, подкармливать бездомных животных-это плохо, по вашему! А то, что уже малолетки с дикой яростью зверзки издеваются над такими животными -это что, нормально, это что -не докатились что-ли...? Доброта, жалость, сострадание -давно забыты в нашем настоящем, теперь это только в истории. [/quote]
Доброта, жалость, сострадание - это когда Вы Катерина подобрали на улице животинку, приютили, накормили и ухаживаете за ней.
7
Догхантер
29 МАЙ 12:43 #19
Догхантер
реалист
собаки все стерилизованы. даже щенки с желтыми бирками.

Откуда ж щенки берутся? От чипов наверное?
-10
Катерина
29 МАЙ 11:02 #18
Катерина
Сергей
Наблюдая за сердо"больными",которые подкармливают животных на улицах города Брянска,приметил одну закономерность - это отсутствие подобных животных у них самих. Как правило это одинокие пожилые женщины у которых много нерастраченной "любви". Встречаются дамы страдающие от "золотой клетки"-эти вообще разъезжают на дорогих машинах по стройкам города и кормят стаи "прикоммандированных сторожей" специализированной едой. На все замечания с просьбой не делать этого,натыкаешься на стену полного и зачастую агрессивного непонимания,сопровождающегося либо с нелепыми отговорками,либо с проклятьями в свой адрес с пожеланиями "собачьей жизни".Те же собако-кошководы,выгуливая своих питомцев,шляются зачастую по детским площадкам,нисколько не заботясь, ни только об утилизации экскрементов за животным,но и даже элементарный ошейник с поводком для них это рудимент.????????????Люди милые,куда ж мы катимся???

Куда катимся? Значит, подкармливать бездомных животных-это плохо, по вашему! А то, что уже малолетки с дикой яростью зверзки издеваются над такими животными -это что, нормально, это что -не докатились что-ли...? Доброта, жалость, сострадание -давно забыты в нашем настоящем, теперь это только в истории.
18
Брянский
29 МАЙ 09:51 #17
Брянский
Да задолбали эти подкормщики!!! у нас одна безумня бабка от нефиг делать в сосновом бору целый день кого-то кормит сюсюкается с котами и собаками, а если дети играют возле подъезда и недай бог мячик в полисадник упадёт то кидается на них хуже собаки!!!! да и соснового бора ей мало ходит кормить на улицу Есенина, а собаки потом сядут во дворе и воют жрать просят!!!! штрафовать таких нужно.
З/Ы извиняюсь накипело
2
Горожане
29 МАЙ 09:46 #16
Горожане
Горожане
Порядка с бродячими собаками видно не будет .Опять будут рассказывать о затратах на чипирование,отчего они не становятся безопасными.Пора полюбить людей
13
Горожане
29 МАЙ 09:34 #15
Горожане
[quote name="реалист"]собаки все стерилизованы. даже щенки с желтыми бирками. Ну и что?Это не защищает нас от их агрессии
0
Горожане
29 МАЙ 09:27 #14
Горожане
реалист
собаки все стерилизованы. даже щенки с желтыми бирками. хомячокCOMMENT_TEXT_QUOTEобеспечивать кормовую базу, так как это может вызвать увеличение плодовитости собак.Где логика? А я думал они от чего-то другого плодятся.[/quote][quote name="хомячок"]COMMENT_TEXT_QUOTEобеспечивать кормовую базу, так как это может вызвать увеличение плодовитости собак.Где логика? А я думал они от чего-то другого плодятся.
-9
реалист
29 МАЙ 08:47 #13
реалист
собаки все стерилизованы. даже щенки с желтыми бирками.
хомячок
COMMENT_TEXT_QUOTEобеспечивать кормовую базу, так как это может вызвать увеличение плодовитости собак.Где логика? А я думал они от чего-то другого плодятся.[/quote][quote name="хомячок"]COMMENT_TEXT_QUOTEобеспечивать кормовую базу, так как это может вызвать увеличение плодовитости собак.Где логика? А я думал они от чего-то другого плодятся.
6
29 МАЙ 07:54 #12
Доброжелатель
ту-туЗначит кормить собак - это плохо. А если не кормить, они добрее что ли станут?

В недостатке пищи, они плодиться перестанут, болезный ты наш...

Не рвите сердце, жертвы егэ этого не знают))
-16
28 МАЙ 23:52 #11
Человек
ту-туДоброжелательВообще в этих стаях бродячих собак сейчас свирепствует эпидемия туберкулеза. Надо их лечить от этого недуга. Подскажите, а как лечить и чем? заранее спасибо.Изониазид. Давать с колбасой.
Съешь сам. Для профилактики.
9
28 МАЙ 23:51 #10
Человек
ту-туДоброжелательВообще в этих стаях бродячих собак сейчас свирепствует эпидемия туберкулеза. Надо их лечить от этого недуга. Подскажите, а как лечить и чем? заранее спасибо.Изониазид. Давать с колбасой.

Изониазид сейчас трудно достать
16
Человек
28 МАЙ 23:46 #9
Человек
ту-ту
ДоброжелательВообще в этих стаях бродячих собак сейчас свирепствует эпидемия туберкулеза. Надо их лечить от этого недуга. Подскажите, а как лечить и чем? заранее спасибо.

Изониазид. Давать с колбасой.
-7
ту-ту
28 МАЙ 23:45 #8
ту-ту
Доброжелатель
Вообще в этих стаях бродячих собак сейчас свирепствует эпидемия туберкулеза. Надо их лечить от этого недуга.

Подскажите, а как лечить и чем? заранее спасибо.