Воскресенье, 13 июнь 2021, 06:04

Брянские активисты освободили от мусора берег озера Мутное

1080
Брянские активисты освободили от мусора берег озера Мутное
Семеро парней и девушек провели субботник у водоёма

На днях семеро активистов провели уборку на берегу озера Мутное в Фокинском районе Брянска. За два с половиной часа они собрали прицеп мешков с мусором.

— Хотелось бы обратится ко всем, кто гневит власть. В лесах, на озерах и реках, в парках мусорит не власть. Может хватит на кого-то все вешать!



Мы искренне верим, что сможем сделать наш город чистым и надеемся на вашу поддержку!, - написали волонтёры. Напомни, ранее брянцы провели субботник на берегу Ковшовского пруда на Ходаринке.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Кристина
29 МАЙ 09:01 #4
Кристина
Активисты убрали овраг на Карачиже( между домом Ромашина 39 и ул. Социалистической), а мусор в пакетах побрасали прямо на дамбе. Неужели нельзя вывезти!!!
10
Заяц
29 МАЙ 08:05 #3
Заяц
Здесь требуется желание людей не свинячить, а отдыхать цивилизованно. Воспитанием, которое включает бережливое отношение к природе, должны заниматься в семье.
2
Волк
29 МАЙ 08:01 #2
Волк
Уважаю.
Но сил их, одних, не хватит для превращения Мутного озера в чистое. Здесь требуется желание власти.
11
Юлий Гусман
29 МАЙ 07:34 #1
Юлий Гусман
И их этому никто не учил