Четверг, 24 июнь 2021, 18:51

В Брянске пьяный внук до смерти забил 71-летнего дедушку

1980
В Брянске пьяный внук до смерти забил 71-летнего дедушку
Решается вопрос о заключении парня под стражу

В Брянске 23-летний парень задержан за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Как рассказали 29 мая в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, подозреваемый жестоко расправился с родным дедом.

По версии следствия, ночью 23 мая парень вернулся пьяный домой и поссорился с пожилым родственником. Он набросился на пенсионера с кулаками. От полученных травм тот скончался.

В данный момент следователи обратились в суд с ходатайством об избрании фигуранту уголовного дела меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Антисионист
30 МАЙ 07:22 #3
Антисионист
Количество церквей с бесами в рясах по всей стране растет, НО... и растет кол-во вот таких алкашей, наркоманов, растет кол-во детских домов, кол-во нищих.... А вот благосостояние бесов в рясах тоже растет. Кому молятся миллионы дураков по всему миру ? Ведь в Библии обозначен только один Б-г - Иегова. Иегова это Б-г евреев и он выбрал евреев своим народом. А остальные в Библии - это батраки, обслуживающий персонал у евреев. И что мы видим в реальности ? Все бабло у евреев, вся настоящая теневая власть у евреев. А остальные холуйствуют евреям.
4
29 МАЙ 22:43 #2
Убил родного деда и всё ещё на воле. Его самого порешить бы надо...
10
Маугли
29 МАЙ 18:27 #1
Маугли
Искусно выштампованная нашей ур.одливой действительностью тва.рь.