Вторник, 17 май 2022, 00:18

В Брянске запретили парковку возле онкодиспансера

3217
В Брянске запретили парковку возле онкодиспансера
Это сделали для повышения безопасности дорожного движения

В Брянске запретили стоянку транспортных средств возле областного онкодиспансера, расположенного на проспекте Станке Димитрова в Советском районе. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на городское дорожное управление.

Такое решение приняли для повышения безопасности дорожного движения. Водителей просят отнестись к запрету с пониманием. Также напомним, что с 3 по 9 июня в областном центре закроют движение и парковку на улице Октябрьской в связи с ремонтом дороги методом больших карт.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

21
Сергей Брянский1
29 МАЙ 23:57 #13
Сергей Брянский1
Житель
Это требование прокуратуры советского района
А возле своего здания не хотели бы они запретить стоянку для своего транспорта в целях повышения безопасности дорожного движения?
23
Ирина
29 МАЙ 23:37 #12
Ирина
Всем тем, кто принял это безчеловечное решение. А вы пробовали после курса химиотерапии дойти до ворот? Я иду с несколькими остановками. Вот такое отношение городских властей к онкобольных. Побойтесь Бога, господа!
18
А
29 МАЙ 22:36 #11
А
И торговлю на входе левыми очками, продуктами запретите!!!
11
К
29 МАЙ 22:35 #10
К
Всем же ясно - застройщику многоэтажного дома (слева от входа) не удобно заезжать и строителям личный транспорт парковать негде... Продали парковку!!!
17
брянск
29 МАЙ 22:25 #9
брянск
трам-пам-пашка
сама после операции из онкодиспансера. муж забирал, так как еле жива была. и если бы не возможно было там припарковаться - наверное и подохла бы там. КТО такой безмозглый чиновник устроивший холокост для тяжелобольных?

Нам и пенсионный возраст повысили, и стоянку у онкодиспансера запретили, а мы все выживаем и выживаем! Вспомнился Булгаков: уж мы их душили-душили!
16
ОГО
29 МАЙ 22:22 #8
ОГО
чтобы "запретила" этот оттуда после операции своим ходом добирался.....
посмотрел бы на этого героя!!!
так люди оттуда полуживые выходят,так еще добить надо бестолковыми запретами...голову включите!!!
-8
Житель
29 МАЙ 21:59 #7
Житель
Это требование прокуратуры советского района
34
трам-пам-пашка
29 МАЙ 20:53 #6
трам-пам-пашка
сама после операции из онкодиспансера. муж забирал, так как еле жива была. и если бы не возможно было там припарковаться - наверное и подохла бы там. КТО такой безмозглый чиновник устроивший холокост для тяжелобольных?
19
Мария,13
29 МАЙ 20:07 #5
Мария,13
Интересно, а кто конкретно, инициатор?
40
Мария,13
29 МАЙ 19:31 #4
Мария,13
Это вообще безобразие!
Мало того, что подъезд к самому диспансеру перекрыт воротами, так теперь еще и остановку в переулке запрещают!
Многие больные и ходить-то не в состоянии, а их заставляют сотни метров пешком идти
35
Вихрь
29 МАЙ 19:30 #3
Вихрь
Маразм крепчает...
49
скокаможна
29 МАЙ 19:12 #2
скокаможна
Опять Чубчиков "профессионально" решил вопрос? Но это не магазин и не развлекательный комплекс, а место, куда вынуждены приезжать больные люди со всей области! Многие почти не могут ходить и их должны везти на колясках в диспансер по дороге? Это уже верх цинизма! Не сделать крайне необходимую для больных людей стоянку, а запретить!!! Чубчиков, ты хоть на место выезжал, ты видел этих несчастных людей, многие из которых едут сюда за последней надеждой остаться в живых?! Или из уютного кабинета наплевал в душу онкобольным со всей области?!
46
ВВ
29 МАЙ 18:35 #1
ВВ
Может, перед запретом стоило организовать безопасную для движения парковку в непосредственной близости к диспансеру? Запретить проще всего. Туда приезжают не самые здоровые люди или их привозят. Им теперь идти пешком в диспансер за тридевять земель?