Понедельник, 16 май 2022, 07:40

В Брянске разработали дизайн-проекты остановочных комплексов и киосков

2915
В Брянске разработали дизайн-проекты остановочных комплексов и киосков
Нестационарные торговые объекты будут выглядеть одинаково

В Брянске планируют привести к единому виду нестационарные торговые объекты и остановочные комплексы. Городские чиновники при помощи специалистов разработали дизайн-проекты. Также определено необходимое количество мест для ларьков и чёткий порядок подготовки материалов для разработки и утверждения их в схеме.

—  Заявительный характер подачи документов на определение места для нестационарной торговли мы исключить не можем по действующему законодательству. Если гражданин считает, что в этом месте должен стоять киоск, мы обязаны принять его заявление.

Часто установка торгового объекта на предлагаемом предпринимателем месте мешает коммуникациям, ведёт к нарушению ПДД или других норм. Именно поэтому мы поручили мэрии выбрать места, - сказала глава города Александр Хлиманков.

Фото: Anton Kavashkin / Russian Look

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
 Александр II
30 МАЙ 19:01 #11
Александр II
Видимо хорошо проплатили.
4
Махотин Дмитрий
30 МАЙ 14:01 #10
Махотин Дмитрий
15 лет назад была "Славия" а кто теперь?
16
Игорян
30 МАЙ 11:13 #9
Игорян
А почему все ларьки должны выглядеть одинаково? Давайте все скамейки в городе тоже сделаем одинаковыми. Нужно разработать определённые требования к ним и пусть они (эти ларьки) будут разные, не выходя за эти рамки. Очарование города в его разнообразии.
10
Хайфа
30 МАЙ 11:09 #8
Хайфа
А посмотреть эти проекты где-то можно?
3
Бабушко
30 МАЙ 08:56 #7
Бабушко
Санёк
Давно пора, а то с перестроечных времён большинство объектов осталось.
Ты давно на улицы глядел, милок? В городе ларьков почти и не осталось
9
Степаныч ©
30 МАЙ 08:48 #6
Степаныч ©

И какой из двух взяли за образец?
14
Р.А.Бинович
30 МАЙ 08:36 #5
Р.А.Бинович
И за сколько денег решили эту проблему с "дизайн-проэктами" ? Как имею понимать,торговые ларьки вернутся, таки, на свои места на остановках.Но теперь с новыми хозяевами,не такими скупыми как прежние. Которые будут вносить свою "лепту" в развитие городской инфраструктуры. Теп паче,что"дизайн-проэкты" сделаны за деньги города. Осталось"провести" аукцион и выбрать компанию которая будет воплощать эти "проэкты" в натуральную величину. Стоило бы похвалить "отцов города" но фейковые сообщения запрещены.
-13
Санёк
30 МАЙ 08:16 #4
Санёк
Давно пора, а то с перестроечных времён большинство объектов осталось.
21
30 МАЙ 03:45 #3
Кому на этот раз доверят производить однообразные разрешённые конструкции?Наверняка по-честному,через аукцион ?Как обычно принято у колхозанов?Победит сильнейший,угодивший? :lol:
25
Мария,13
29 МАЙ 19:23 #2
Мария,13
Где ж картинка с образцом?
А то потом опять будут обижаться, что горожане "не одобрили"
ЗЫ Дизайн проекты жестяных остановок чиновники уже разрабатывали
16
Леонидович
29 МАЙ 18:51 #1
Леонидович
https://www.youtube.com/watch?v=IMXtgTa-F20 - на сей раз кто наварится на создании "единообразия" в металле и пластике: "я хочу видеть этого человека!" (с)