Среда, 16 июнь 2021, 21:07

На Брянщине раздавили трактором 19 тонн подозрительных яблок

900
На Брянщине раздавили трактором 19 тонн подозрительных яблок
Фрукты везли к нам с территории Беларуси

В Брянской области были задержаны фуры с белорусскими номерами, перевозившие 19 тонн яблок. На товар документов у водителей не оказалось. По этой причине подозрительный груз был передан специалистам Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Как пояснили 30 мая в ведомства, вся растительная продукция была вывезена на территорию ООО «Управляющая Компания ТБО «Ратово» в Новозыбковский район. Ее раздавили трактором и захоронили. В ведомстве уточнили, что с начала года на мусорном полигоне было уничтожено около 200 тонн фруктов и овощей. Работу в этом направлении собираются продолжить.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мамочка
30 МАЙ 16:30 #6
Мамочка
Борменталь
МамочкаMrazi , 200 тонн раздавить, их самих под трактор !Действительно жалко, что раздавили. Надо было тебя накормить этой польской химической дрянью. До зеленого поносу.
. Завали свое рыло, типа ты в магните, и пятерке покупаешь что то другое !
3
30 МАЙ 16:25 #5
Мамочка
Mrazi , 200 тонн раздавить, их самих под трактор !

Очередная интернет-глядь голодная?
2
Борменталь
30 МАЙ 15:59 #4
Борменталь
Мамочка
Mrazi , 200 тонн раздавить, их самих под трактор !

Действительно жалко, что раздавили. Надо было тебя накормить этой польской химической дрянью. До зеленого поносу.
-1
Мамочка
30 МАЙ 14:27 #3
Мамочка
Mrazi , 200 тонн раздавить, их самих под трактор !
3
Ха
30 МАЙ 13:31 #2
Ха
Ну вот, завтра какой нибудь польский министр, снова запшекает о русской ахрессии))))
-2
rtpk
30 МАЙ 13:23 #1
rtpk
Вот это по нашему!