Четверг, 24 июнь 2021, 12:00

В Брянске водитель маршрутки №3 устроил пассажирам камеру пыток

2535
В Брянске водитель маршрутки №3 устроил пассажирам камеру пыток
Люди едва не задохнулись в салоне микроавтобуса

В четверг, 30 мая, в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали возмущённый пост пассажира брянской маршрутки №3. «Шикарная» поездка привела горожанина в шок.

Мужчина отмечает, что в салоне транспортного средства оказалось слишком жарко. Несмотря на заполненную маршрутку, водитель даже не открыл переднюю дверь. Затем он начал курить сигарету, чем вызвал возмущение людей, которым стало трудно дышать.

«Пришлось выйти намного раньше и идти пешком. На фото отчётливо виден дым. Возят как скот», - написал автор сообщения. В комментариях горожане осудили поведение водителя, предположив, что в таких случаях помогут только крупные штрафы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Факер
30 МАЙ 21:19 #6
Факер
Почему не штрафуют за сигареты на остановках и в подъездах?? Почему не работает закон?
-7
Факер
30 МАЙ 21:17 #5
Факер
Маршрутчик виноват,что в Брянске жара выше 30градусов! Маразм зашкаливает! Какая следующая новость? Новостная лента становится передачей "пусть говорят".
12
dong
30 МАЙ 18:24 #4
dong
Это фишка маршрутчиков,законопатить все окна и не открывать люк,что бы не возить "гвоздей",т.е. людей едущих от конечной,до конечной,или из района в соседний район. Кто то будет стойко потеть,а многие выходят проветриться. Особенно те,кто духоту не переносит.
4
Факт
30 МАЙ 16:43 #3
Факт
Еще раз- самые отмороженные Водятлы на маршруте № 31 и № 3
-8
чезлыйванючийгрущик
30 МАЙ 15:47 #2
чезлыйванючийгрущик
лучшеб не водилу а телочку крупным планом снял
-17
чезлыйванючийгрущик
30 МАЙ 15:41 #1
чезлыйванючийгрущик
на такси ездить не пробовал??????
пысы.што то жары не наблюдаю-симпотишная телочка почемуто в куртке сидит