Понедельник, 21 июнь 2021, 13:52

Брянские единороссы обсудили с сенатором совершенствование партпрограмм

947
Брянские единороссы обсудили с сенатором совершенствование партпрограмм
Андрей Кутепов оценил положительную динамику региона

Сегодня, 30 мая, в Брянские состоялась встреча местного актива политической партии «Единая Россия» с координатором группы партийного контроля за исполнением нацпроектов, сенатором Андреем Кутеповым. Среди прочего речь шла о расширении возможностей программы по реконструкции спортивных залов в сельских школах, программ «Земский учитель» и «Земский доктор».

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Владимир Попков рассказал собравшимся об успешной реализации в регионе национальных проектов. Отдельно остановился на том, что за их исполнением обеспечен партийный контроль.

Как отметил Андрей Кутепов, важна разъяснительная работа, в том числе с привлечением экспертного сообщества. Необходим и контроль за реализацией нацпроектов в регионе со стороны общественности. Сенатор оценил положительную динамику развития Брянской области. В частности, он увидел реальные успехи в сельском хозяйстве, оценил наработки региона в области защиты прав дольщиков и многое другое.

Кроме того брянские активисты «Единой России» высказали Андрею Кутепову свои предложения по совершенствованию уже успешно реализующихся на Брянщине проектов «Единой России», а также государственных программ. Сенатора попросили содействовать включению в партпрограмму «Детский спорт» городские школы в населенных пунктах с численностью до 100 тысяч человек. Также брянские партийцы предложили распространить программы «Земский учитель» и «Земский доктор» на работников дополнительного образования, тренеров, воспитателей и фельдшеров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Владимир
30 МАЙ 22:55 #4
Владимир
Еще надо подумать о дальнейшем улучшении пенсионного законодательства. Возможности есть...
1
СССР
30 МАЙ 19:35 #3
СССР
Правильным путем идем, товарищи!
-7
Космос
30 МАЙ 19:32 #2
Космос
Кто как не народные активисты могут правильно подсказать о том, что необходимо для области.
5
 Александр II
30 МАЙ 19:03 #1
Александр II
ЕР свора человеческих очисток.