Понедельник, 14 июнь 2021, 04:55

В Новозыбкове таинственно исчезли два поросёнка

788
В Новозыбкове таинственно исчезли два поросёнка
В непростом деле разберутся сотрудники правоохранительных органов

В ночь на минувшую среду, 29 мая, в городе Новозыбков Брянской области из сарая частного домовладения таинственно исчезли два полуторогодовалых поросёнка. Об этом сообщает информационный сайт ИА «Брянск новости».

Представитель владельца животных, проживающего в Брянске, обратился в полицию. Он не исключает, что поросят могли похитить. Также он рассказал, что сарай не запирается, а в домовладении никто не живёт.

Поэтому поросята могли уйти самостоятельно в неизвестном направлении. В любом случает теперь сотрудникам правоохранительных органов предстоит разобраться в таинственном исчезновении.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
del
31 МАЙ 08:18 #7
del
За "речку" за паспортами подались...
4
Денис 1982
30 МАЙ 23:43 #6
Денис 1982
Над срочно подключать "Лизу Алерт".
4
30 МАЙ 21:53 #5
/исчезли два полуторогодовалых поросёнка/Полуторагодовалый поросят не бывает, их забивают до года. А степерешними добавками, так и 3-4х месячными забивают.

Шли-шли щли и напоролись на частокол из шампуров.Остатки бросились в атаку и превратились в тушёнку с ковбасой.Найдут невдалеке пьяных в стельку трудоалкоголиков.Ежели ишо живые от такого количества жирного мяса.
3
сара дурбин
30 МАЙ 19:28 #4
сара дурбин
Леонидович
Судя по картинке, предполагается рывок через священные рубежи?
зря это они затеяли - на украине их съедят живьем)))
4
Леонидович
30 МАЙ 18:55 #3
Леонидович
Судя по картинке, предполагается рывок через священные рубежи?
3
30 МАЙ 18:41 #2
/исчезли два полуторогодовалых поросёнка/

Полуторагодовалый поросят не бывает, их забивают до года. А степерешними добавками, так и 3-4х месячными забивают.
2
сара дурбин
30 МАЙ 18:28 #1
сара дурбин
это инопланетяне их похитили. в районе дислокации парасячей фермы видна была взлетающая хрюкающая летающая тарелка.