Среда, 16 июнь 2021, 00:37

В Брянске на проспекте Ленина «синий» автобус смял иномарку

3322
В Брянске на проспекте Ленина «синий» автобус смял иномарку
Крупная авария произошла перед перекрёстком с улицей Горького

Сегодня, 30 мая, вечером на проспекте Ленина в Советском районе Брянска перед перекрёстком с улицей Горького произошла крупная авария. Столкнулись «синий» муниципальный автобус и автомобили «Volkswagen» и «Toyota».

В результате дорожно-транспортного происшествия машины получили значительные повреждения. Что стало причиной столкновения неизвестно.

О пострадавших тоже ничего не сообщается. Официальная информация от пресс-службы Госавтоинспекции на данный момент не поступала.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
31 МАЙ 09:44 #8
Джип - американский концерн выпускающий автомобили повышенной проходимости ( марка автомобиля) германский автомобиль Фольксваген Тигуан ни как не может быть Джипом. Так его может назвать только человек абсолютно не разбирающийся в автомобилях.



я в курсе
Вальтер///Я конечно не эксперт, но по фото видно как фольксваген автобус подрезал. Синий никак не мог так перекрутить легковую - удар точно в бочину. Ну, он же на фольксваген, на джипе, ему все должны уступать, а он ехать как хочу! Не проскочил! какой нафиг Жип из тигуана? маленький хэтчбек просто.
6
Мария,13
31 МАЙ 08:08 #7
Мария,13
Дедушка
Броня крепка и танки наши быстры...Бойся синих!!!

Наши танки фрицев били и будут бить? )
Похоже, брянские автобусы становятся главными на дорогах
3
Ъ
31 МАЙ 07:54 #6
Ъ
Неудачный вчера день для Тигуанов был. ((
2
Вальтер
31 МАЙ 07:29 #5
Вальтер
///
Я конечно не эксперт, но по фото видно как фольксваген автобус подрезал. Синий никак не мог так перекрутить легковую - удар точно в бочину.

Ну, он же на фольксваген, на джипе, ему все должны уступать, а он ехать как хочу! Не проскочил!
9
Восток
30 МАЙ 23:43 #4
Восток
Почему синий в кавычках? Автобус был пьян?
8
У
30 МАЙ 19:54 #3
У
Почему некоторые автомобильные номера Тудей закрывает, а этот нет?
14
Дедушка
30 МАЙ 19:46 #2
Дедушка
Броня крепка
и танки наши быстры...
Бойся синих!!!
3
брянский обыватель
30 МАЙ 19:35 #1
брянский обыватель
Это только начался ремонт дороги на ул. Ленина. Кстати, власти обещали ремонт в основном вести в вечернее время и ночью. Так они (члены городской администрации) и создают неудобства и водителям и ремонтникам и многим гражданам