Понедельник, 21 июнь 2021, 15:35

Эксперты оценили положение брянского губернатора как стабильное

1573
Эксперты оценили положение брянского губернатора как стабильное
Майский отчет представила «Биржа губернаторов»

В последний день весны, 31 мая, представили ежемесячный отчет проекта «Биржа губернаторов». В нем губернатора Брянской области Александра Богомаза отнесли к группе глав региона, чьи «политические акции» находятся в стабильном состоянии. При анализе рейтинга можно отметить, что особое внимание экспертов привлекали руководите субъектов России, у которых в сентябре выборы. Действующие губернаторы и врио значительно усилили деловую и медийную активность, что отражается на общем состоянии рейтинга.

На этом фоне значительная группа глав регионов, которые работают не в предвыборном цейтноте, а в обычном графике, чувствуют себя стабильно. В безусловный плюс действующему губернатору Брянщины, что позитивно повлияло на его «акции», можно записать массово и ярко отпразднованный День Победы в регионе, а также прошедший с успехом международный фестиваль «Театр+».

Также позитивно следует оценивать встречу главы Брянщины с руководителем Татарстана Рустамом Миннихановым и заместителем мэра Москвы Маратом Хуснуллиным в Казани. В целом, социально-экономическая и общественно-политическая ситуация в регионе стабильна.

Это продемонстрировало и прошедшее на прошлой неделе предварительное голосование «Единой России». В нём регион показал одну из самых высоких по стране активность жителей.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
01 ИЮНЬ 20:35 #10
Люба дорога сматреть.Как обычно.
Или как всегда?
5
Наблюдатель
31 МАЙ 16:53 #9
Наблюдатель
Эй, Тудей! Не надо столь уж откровенно услуживать власти. Мы ведь видим и понимаем, не бараны все же. Неприлично, однако.
12
31 МАЙ 12:07 #8
курт
Валентина ПетровнаМеня покоряет как грамотно он руководит областью. После той разрухи вытащить область на такой уровень, это дорогого стоит. Выплатить все долги при этом, не ущемив интересы своих жителей, а наоборот реализуя все больше и больше проектов и программ улучшить качество их жизни. феерично отшлифовала!
Теперь к проктологу придётся.Иначе кривые ноги обязательно сломаются,ежели пёрнуть даже не сможет.
7
ДА
31 МАЙ 11:01 #7
ДА
Р.А.Бинович
{ , все приезжающие в область комиссии, остаются довольны развитием региона, реализацией национальных проектов в области, } Не делайте людям смешно! Вам рассказать как формируется это "остаться довольным" ? Не поймите меня правильно, но судя по вашим комментариям, вы и сами,быть может, принимаете участие в "мероприятиях по формированию положительного образа проверяемого участка работы". Я ничего не имел в виду. Ну там помогаете утвердить меню, культурные мероприятия и организации досуга прибывающих лиц.

Она уже это пытается делать
19
Р.А.Бинович
31 МАЙ 10:55 #6
Р.А.Бинович
{ , все приезжающие в область комиссии, остаются довольны развитием региона, реализацией национальных проектов в области, }
Не делайте людям смешно! Вам рассказать как формируется это "остаться довольным" ? Не поймите меня правильно, но судя по вашим комментариям, вы и сами,быть может, принимаете участие в "мероприятиях по формированию положительного образа проверяемого участка работы". Я ничего не имел в виду. Ну там помогаете утвердить меню, культурные мероприятия и организации досуга прибывающих лиц.
18
курт
31 МАЙ 10:15 #5
курт
Валентина Петровна
Меня покоряет как грамотно он руководит областью. После той разрухи вытащить область на такой уровень, это дорогого стоит. Выплатить все долги при этом, не ущемив интересы своих жителей, а наоборот реализуя все больше и больше проектов и программ улучшить качество их жизни.

феерично отшлифовала!
-22
Прохожий
31 МАЙ 09:41 #4
Прохожий
Особенно прикалывают понауехавшие, которые возвращаются, не устроившись.
-25
Прохожий
31 МАЙ 09:38 #3
Прохожий
Из своего региона уехать хотят все. Вы думаете, что только в Брянске такая ситуация? Уехать-то хотят, только вот сидят все на месте - перьев видать не завезли.
7
Кусков Борис
31 МАЙ 09:35 #2
Кусков Борис
Поменьше упоминать про ЕР доверия будет еще больше , и идти самовыдвиженцем
19
31 МАЙ 09:26 #1
Хиханька
А я вот наоборот считаю, что круто же что и мероприятия успевают проводить, и дороги ремонтировать и корпуса в больницах ремонтировать. Это говорит о правильном руководстве, человек умеют организовать работу. [/quote][quote name="Пчёлка"]Можно сказать более чем стабильное, все приезжающие в область комиссии, остаются довольны развитием региона, реализацией национальных проектов в области, улучшением качества жизни людей.



Ну!? "Пчёлка" и т.д., давай, начинай, страчи свои диферамбы.