Пятница, 18 июнь 2021, 20:14

Майор Дмитрий Коныш возглавил отделение полиции в Дятькове

3499
Майор Дмитрий Коныш возглавил отделение полиции в Дятькове
Стражам порядка представили нового начальника

В Дятькове Брянской области сегодня, 31 мая, был представлен личному составу МО МВД РФ «Дятьковский» новый начальник. Им стал майор полиции Дмитрий Коныш. 

Дмитрий родился 6 марта 1983 года в поселке Вадьковка Погарского района Брянской области. В 2006 году окончил Брянский госуниверситет имени Петровского по специальности «физическая культура», а В 2015 году -  Московский психолого-социальный институт по специальности «Юриспруденция».

Дмитрий Коныш женат, воспитывает сына, проживает в городе Брянске. В органах внутренних дел он начинал служить участковым уполномоченным милиции в Советском районе, работал в управлении экономической
безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области.

В феврале 2018 года был назначен на должность начальника полиции «Выгоничский» МО МВД РФ «Почепский». А с апреля 2019 года до назначения на должность начальника МО МВД РФ «Дятьковский» служил в должности оперуполномоченного по особо важным делам управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Андрей
03 ИЮНЬ 09:53 #6
Андрей
Дятьково не склоняется, стыдно за автора????
1
Фейк
01 ИЮНЬ 23:35 #5
Фейк
Дредд
Куда дели предыдущего? Убрали, что бы не загубил Отдел? В своё время из-за него люди увольнялись из Карачевского и Брянского РОВД.

Знаю, многих сотрудников, которые работали с предыдущим начальником. Никто не жаловался. Грамотный начальник был
1
...
01 ИЮНЬ 23:32 #4
...
Желаю удачи на новом месте службы. Надеюсь как и предыдущий начальник, он сможет вывести отдел полиции на первое место. Потому что в принципе, отдел работоспособный. А товарищу Дреду отвечу, что массовое увольнение было не из-за предыдущего начальника, а из-за того, что не хотели выполнять свою работу. Предыдущий начальник требовал от каждого выполнять именно свою и ничего лишнего
5
Иван
31 МАЙ 19:50 #3
Иван
Хороший и грамотный парень, работал в Обэп главка, отзывы о нем, как о сотруднике отличные. Только не понятно, почему в Дядьково, а не перевели с Выгонич в главк начальником вместо Ларина например. Такими сотрудниками не бросаются.
3
Дредд
31 МАЙ 15:45 #2
Дредд
Куда дели предыдущего? Убрали, что бы не загубил Отдел? В своё время из-за него люди увольнялись из Карачевского и Брянского РОВД.
1
Галина
31 МАЙ 15:35 #1
Галина
Выглядит прилично! Удачи в работе!